- TM31
Zutaten
- 3 Stück Lachsfilet, frisch oder angetaut
- 400 g Tagliatelle
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 500 g Wasser
- 2 Teelöffel Tellofix
- 40 g Margarine
- 4 EL Mehl
- 150 g Rama Cremefine
- 150 g Crème Légère
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500 g Wasser mit 2 TL Tellofix oder etwas Salz in den TM geben. Varoma aufsetzen und grüner Spargel und Lachs (beides in 3 cm lange Stücke geschnitten) hineingeben und ca. 25 Min./Varoma/St.1 kochen.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zur Seite stellen.
Nach Ende der Garzeit das Spargelwasser auffangen und die Margarine in den TM geben 1 Min./60°/St.1 kochen danach das Mehl dazugeben und nochmals 1 Min./60°/St.1 kochen.
250 ml des Spargelwassers zusammen mit Rama Cremefine und Creme legere dazugeben und 3 Min./70°/St.3 kochen und evtl. nochmal abschmecken.
Nudeln mit Lachs und grünem Spargel in einer Schüssel mischen und mit der Sauce vermengen.
Guten Appetit.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare