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Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 g Frischkäse natur
  • 100 g Rama Cremefine 7%
  • 100 g saure Sahne
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Paprikapulver
  • 1 gestr. TL italienische Kräuter
  • 8-10 Stück kleine Tomaten, geviertelt
  • 15 g Sojasauce dunkel
  • 5-10 g Speisestärke

nach belieben...

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 15 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung der köstlichen Sauce:
  1. 1. nach belieben: Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. 15 g Öl hinzugeben und 3 Minuten Varoma Stufe 1 anschwitzen.


    2. Zutaten von Wasser bis zu den italienischen Kräutern in den Mixtopf geschlossengeben und 6 Minuten bei 100 Grad Stufe 2 köcheln lassen.


    3. geviertele Tomaten hinzufügen und 3 Minuten Linkslauf Stufe 2 weiterköcheln lassen. Während der 3 Minuten die Sojasauce durch die Öffnung im Mixtopf geschlossen hinzufügen.


    4. Sauce ist fertig!! Lasst es euch schmecken!

Tipp

Wem die Sauce zu dünnflüssig ist, der gibt am Ende  etwas Speisestärke hinzu und lässt alles noch einmal ca 1-2 Minuten auf Stufe 2 weiterköcheln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Sauce zu Nudeln mit Garnelen/Scampi

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Kommentare

  • 13. April 2021 - 14:25
    5.0

    Sehr lecker.....

    Auch nach 5 Jahren immer wieder gerne gekocht
    die Kinder lieben sie
    mit ein bisschen Chili schmeckt es nochmal so gut

    Smile

  • 20. August 2017 - 11:46
    5.0

    schmeckte super zu angebratenen Garnelen.

  • 26. April 2017 - 18:31
    5.0

    Die Sauce schmeckt sehr lecker. Aber uns war sie zu den angebratenen Scampis zu mächtig.
    Gebe trotzdem 5 Sterne, da man die Soße auch nur zu Nudeln essen kann.Cool

  • 14. April 2016 - 16:11
    5.0

    Super lecker

    beim nächsten mal würde ich aber weniger Tomatenmark rein geben aber das ist ja Geschmackssache

    Smile

  • 5. Juli 2015 - 16:08
    5.0

    Ich habe gerade nach eine Sauce zu Scampis geschaut. Beim durchlesen habe ich gemerkt "oh dass hast du schon mal gekocht".

    Ich habe beim letzten Mal anscheinend die Sterne vergessen, sorry.... Hole ich nun hiermit nach!

  • 14. Oktober 2014 - 18:07
    5.0

    Ich habe die Sauce gerade gekocht. Habe selbstgemachte Gemüsepaste (anstatt Brühe), sowie meine Knoblauch-Inger-Paste (anstatt Knoblauch) genommen. Da ich keine Tomaten da hatte, habe ich passierte Tomaten genommen.

    In Zukunft wird es sie öfters geben, da sie richtig lecker ist  Love

    Auf die Idee mit der Sojasauce wäre ich z.B nie gekommen. So nun werden noch Nudeln gekocht und Scampis angebraten tmrc_emoticons.) dazu gibt es Fenchel.

     

    DANKE für das tolle Rezept!

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