Zutaten
- 50 g Mandelblättchen
- 1 TL Ghee
- 150 g Fenchel
- 50 g Wasser
- 1 TL Suppengrundstock
- 1 Schale und Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Bund Petersilie
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Zucker
- 10 EL Rapsöl
- 4 Saiblingsfilets
- Reste vom Fenchel (falls vorhanden)
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mandeln mit Ghee 10 Min. 100° rösten - umfüllen
Fenchel, Suppengrundstock und Wasser in den Topf geben und
7 Min. Varoma garen Stufe 2 - abkühlen lassen
Dann die Mandeln, Zitronensaft, + Schale, Petersilie, Muskatnuss, Zucker und Rapsöl zum Fenchel geben und 10 Sec. Stufe 10 mixen - kaltstellen
Reste vom Fenchel (falls vorhanden), Zucchini, Paprika in 1cm große Stücke schneiden 15 - 20 Min. Varoma Stufe 1
Nach der Hälfte der Gemüsegarzeit den Fisch in die obere Varomaschale legen.
Saiblingsfilets waschen, evtl. entgräten, mit Salz, Pfeffer, Zitrone würzen
Mit der Hautseite nach unten im Varoma 6-8 Min. Stufe 1 garen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare