Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 4-6 Fischfilets nach Wahl, - antauen, kräftig würzen mit
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- 1 Brötchen, vom Vortag, - Stücke auf Stufe 6 zerkleinern und umfüllen
- 200 g Käse (Gouda), Stücke, - 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern, umfüllen
- 1 Zwiebel, geviertelt, - 5 Sek, bei Stufe 5 zerkleinern
- 1 geh. TL Senf
- 2 EL Butter, etw Salz, etw Pfeffer
- 2-3 EL TK Kräuter (8 Kräuter), - Paniermehl u. Käse zugeben, alles auf Stufe 4 gut verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Gemisch bedecken und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Tipp
Im Frühling statt TK Kräuter frischen Bärlauch nehmen. Lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker und schnell zubereitet!
Hallo,
heute hab ich endlich dein Rezept gekocht. Wenn ich mehr Sterne vergeben könnte würde ich dies tun. Es war ein tolles, geschmackliches Gericht und das Rezept kommt in meinen Rezepteordner.
Vielen Dank.
Freundliche Grüße, Silke
Hallo simba08,
der Krustenfisch war lecker und schnell aufgegessen. Danke für das Rezept.
VG
*schleck* sooowas von lecker
danke fuer's Einstellen!
'tschuldigung, hab die Sternchen vergessen!
Lecker! Sowohl mein Mann, beide Kinder und meine Eltern waren der Meinung, dass es keinen Sinn mehr macht, nen "Bordelaise" zu kaufen!! Wir haben zwar den Käse etwas reduziert (100 gr Gouda und 50 gr Parmesan) aber ansonsten ist das Rezept super!! Dankeschön
Hallo,
bei uns gibt es zu Fisch meist gemischten grünen Salat, sowie Reis.
Dazu mache ich oft eine Kräutercremesoße.
Gruß, Claudia
was gabs denn bei euch tolles dazu?? und gibts da auch bissl sud oder soße???
klagt nicht , kämpft!!!!
Supergenial. 5 Sterne.
Are you sure to delete this comment ?