Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.11.2012
geändert: 20.11.2012
Zutaten
- 200 g Sahne
- 15 Stück Sahne Toffee Muh Muhs
- 4 Stück ca 15 g weiße Schokolade, in den Mixtopf geben und 7 Min./60 Grad/ Stufe 1 verrühren. Anschließend kurz auf Stufe Turbo mixen.
- 150 g Wodka, zugeben, 10 Sek./Stufe 5 unterrühren, in eine Flasche umfüllen und abkühlen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Tipp: Sahne Toffee Muh Muhs sind weiche Karamell-Bonbons. Im Kühlschrank ist der Likör bis zu 4 Wochen haltbar. Vor dem Genießen gut schütteln. Ich hab es auch mal mit Toffifee versucht, fand aber diese Variante leckerer.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich liebe diesen Likör. Es ist irgendwie zur Pflicht geworden diesen Likör auf Feste mitzubringen.
Wirklich lecker, sagt sogar mein Mann, der heute sehr kritisch ist.
Super lecker.....Ruck zuck alle!
Super lecker.
Sterne vergessen!
Es grüßt euch die Babs
Sehr leckerer Likör, der endlich mal nicht so puddingartig ist! Habe ein Viertel der Sahne mit Milch ersetzt.
Kam sehr gut an!
Es grüßt euch die Babs
Super lecker - endlich mal ein Likör, der nicht so dickflüssig ist!
Seeehr lecker! Bin gespannt was meine Partygäste dazu sagen
Gestern war ich mit meiner Schwester einkaufen und wir haben Muh Muh Likör gesehen (Kannten wir gar nicht) Ich sag ...Mooooooment....Es gibt bestimmt auf rezeptwelt ein Rezept dazu gesagt, getan, Zutaten gekauft und losgelegt.
Sauuuu Lecker, wobei für mich nen ticken zuviel Wodka, es schmeckte sehr stark ( lag aber vlt auch daran weil wir es noch warm getrunken haben!?)
Sensationell, Danke fürs Rezept
Sehr, sehr lecker.
Aber nicht zu lange aufbewahren, die Sahne (auch wenn frisch), könnte klumpig werden.
Are you sure to delete this comment ?