Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Becher Krabben
  • ca. 2 EL Brühpulver
  • 1-2 Päckchensüße Sahne
  • 2 TL Tomatenmark
  • 250 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 250g Wasser mit der Sahne, dem Brühpulver und dem Tomatenmark im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec./ Stufe 5 vermischen.


    Die Krabben in einem Sieb abtropfen und dabei die "Soße" auffangen.


    Krabben und etwas von dem Saft zur restlichen soße geben (mit ganz wenig krabbensoße anfangen, mach das immer nach gefühl ist geschmacksache, weil der krabbensaft schon sehr salzig ist). Alles ca. 10min. / 90° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 etwas einkochen lassen damit es etwas sähmiger wird.


    Spaghetti wie gewohnt kochen und dann schmecken lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Krabbensoße zu Spaghetti

Drucken:

Kommentare

  • 30. Juli 2010 - 23:29
    5.0

    Hallo Sonalina,

    habe die Soße mit Flusskrebsschwänzen und Kondensmilch gemacht. Musste allerdings auch etwas andicken. Sehr lecker! Danke fürs Rezept!

    LG, Anne

  • 8. Juli 2010 - 12:09

    freut mich sehr das dir die soße geschmeckt hat. musste die soße allerdings noch nie andicken. wenn die bei mir einkocht ist die richtig schön cremig. wie soße eben tmrc_emoticons.-)

    lg

  • 2. Juli 2010 - 10:54
    5.0

    Hallo Sonalina


    Deine Soße hat uns sehr lecker geschmeckt.Hab noch ein wenig frischen Zitronensaft etwas Zucker und Dill dazugegeben.Mußte allerdings mit etwas Speisestärke die Sosse andicken.


    Danke für das Rezept,werd ich öfters machen.Fünf Sterne für Dich.


    LG Mamanati tmrc_emoticons.)

  • 14. Juni 2010 - 23:15

    werden wir bestimmt bald ausprobieren.Party


    Gruß Kruemelmonster