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Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kl Knoblauchzehe
  • 1 Dose Kokosmilch, (400 ml)
  • 100 ml Ananassaft
  • 1 -2 TLgek. Brühe
  • 1 TL grüne Currypaste
  • 1/2 TL Ingwer
  • Peffer, Muskat, Paprika
  • 1/2 Lemonblatt (Asialaden, tiefgekühlt)
  • 1 1/2 EL Soßenbinder, je nach gewünschter Bindung
  • 250 g TK-Lachs

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch St.5 hacken, restliche Zutaten  bis auf den Lachs zufügen und 8 Min./100°/St.2 kochen.


    Lachs gefroren in Würfel schneiden, nach den 8 Min. zufügen und 3 Min./90°/ Rückwärtslauf St.1 gar ziehen lassen.


    Zu Spaghetti oder Bandnudeln servieren.


    Tipp: Lachs kann durch Krabben oder auch Hähnchenfleisch (ebenfalls gewürfelt, nicht  TK) ersetzt werden.


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Curry-Kokos-Sauce mit Lachs (zu Spaghetti oder Bandnudeln)

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Kommentare

  • 21. März 2013 - 21:16
    5.0

    Ganz mein Geschmack: schnell gemacht und superlecker! tmrc_emoticons.-)

  • 23. Oktober 2012 - 23:50

    Hallihallo, hab Dein Rezept heute fast identisch gekocht. Sehr lecker !!! Habe noch eine rote Zwiebel, ein paar Blätter Thaibasilikum und ein paar tiefgefrorene Erbsen dazugegeben und mit Reis serviert, was auch sehr gut paßte. Mein Schatzi war begeistert. Rezept wurde gleich abgespeichrt und von uns 5 Sterne. Gruß Lilliy

    Lilly

  • 19. April 2010 - 18:53
    5.0

    Hallo Regina,


    habe Dein Rezept erprobt!!! Hat mir sehr sehr gut gefallen. Einfach lecker. War allerdings ganz schön scharf Big Smile Liegt nehme ich an, an der Currypaste. Und habe ein getrocknetes Lemonblatt genommen. 5 ***** von mir. DANKE!

    LG Superwomen72

  • 22. März 2010 - 10:46

    Rezeptaufbau korrigiert. Thermomix Moderatoren Team; 2010/03/22

  • 20. März 2010 - 20:24

    Hallo Regina,


    wenn du auf deine eigenen Rezepte gehst, hast du oben einen Link, wo du das Rezept bearbeiten kannst. Wird für uns, die es ausprobieren möchten, einfacher zu lesen sein, wenn du es korrigierst. tmrc_emoticons.-) Danke und lG

  • 20. März 2010 - 16:56

    könntest Du Dein Rezept noch einmal richtig einstellen???


    Liebe Grüße und vielen Dank,


    Siebenschläfer

  • 20. März 2010 - 13:48

    Hallo Evanette,


    die Möhren und die Kartoffel gehören gar nicht in das Rezept. Ich habe zu spät bemerkt, dass ich das nicht gelöscht habe.


    Also einfach weglassen.

  • 19. März 2010 - 13:37
    5.0

    Hallo, tmrc_emoticons.)


    das Rezept hört sicher sehr gut an.


    Mich würde interessieren, ob die Möhren in Scheiben geschnitten dazu kommen.


    Ist beim Ingwer das Gewürz gemeint oder kann auch frischer Ingwer genommen werden?


    Wenn ja wieviel?


    Nach den Kartoffeln wurde die Frage ja schon gestellt.


    Vielen Dank schon einmal im Voraus.

    LG Superwomen72

  • 18. März 2010 - 21:39

    Hört sich ja sehr interessant an!


    Aber soll die geriebene Kartoffel roh oder gekocht sein?

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