thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

selbst eingelegte Oliven

  • 2 Gläser Oliven Abtropfgewicht 170g
  • 2 Zehen Knoblauch geschält
  • 1 TL getr. Basilikum
  • 1 TL getr. Thymian
  • 1 TL getr. Rosmarin
  • 1 TL getr. Oregano
  • 1 TL getr. Majoran
  • 3-4 EL Olivenöl
  • ... ........
  • wer mag:
  • 1 TL Essig (z.B. Kräuteressig)
  • Salz, Pfeffer
  • .... ........
  • 1 TL getr. Chili

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Oliven selber einlegen: (für wenig Geld, so einfach, so schnell, so lecker)
  1. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 6 Sek./St. 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.



    Abgetropfte Oliven und restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /St. 1 verrühren. Fertigtmrc_emoticons.-)

Tipp

Am besten die eingelegten Oliven ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Wer mag kann z.B. schwarze Oliven nehmen oder mischen, Fetawürfel (evtl. mehr Olivenöl dazugeben), Knoblauch aus dem Glas, getrocknete Tomaten aus dem Glas, gehäutete Mandeln, Pinienkerne usw. dazugeben.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

eingelegte Oliven

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?