Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0
Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 20.08.2014
geändert: 26.07.2017
Zutaten
Rub Zutaten
- 3 EL schwarzer Pfeffer
- 4 EL Paprika edelsüß
- 2 EL Zwiebelpulver/granulat
- 2 EL Knoblauchpulver/granulat
- 4 EL Salz
- 1 EL Cayenpfeffer
- 2 EL Zucker braun
- 1 EL Kreuzkümmel gem.
- 5 EL Die Scharfe 9, Siehe mein Grundrezept Die Scharfe 9 (Bunter Pfeffer mix)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Geben Sie alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen"
2 Minuten auf Stufe 10
Rubben Sie das Fleisch mindestens 24h vor dem garen großzügig mit der Würzmischung!
Rub mixen
Fleisch marinieren
Tipp
Dieser Rub eignet sich nicht nur für Fleisch, auch Salate Gratin uvm.
Ich gebe auch immer etwas davon mit in die selbstgemachte BBQ Sauce und den Coleslaw (Krautsalat für Pulled Pork)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ich liebe es! Ich kann mir nicht mehr vorstellen ohne die Gewürzmischung zu kochen 😍
Backen die Leidenschaft der süßen Verführung
Habe heute mein erstes Pulled Pork im Backofen gemacht. Dies mit deinem Rub und deiner BBQ Soße mit Cola. Es war zum reinlegen lecker, komme gar nicht mehr aus dem schwärmen raus!!! Perfekte Kombi.
Danke für dieses Rezept, scharf aber sehr lecker, 5 Sterne
Echt Klasse,
in verbindung mit der BBQ- Soße.
Auch hierfür vollen Sternenregen.
Ein Lächeln ist ein Geschenk, welches sich jeder leisten kann.
Hab heute zum ersten Mal diese Würzmischung hergestellt und bin mal gespannt, was der Schweinenacken sagt, sobald er fertig ist. Hatte mangels Zwiebelgranulat einfach Röstzwiebeln genommen und da mir die "Scharfe 9" zu aufwändig war, habe ich eine einfache Pfeffermischung (schwarz, weiß, rot, grün) benutzt. Ich nehme an, dass mit dem schwarzen Pfeffer gemahlener Pfeffer gemeint ist? Hat insgesamt ein Marmeladenglas voll ergeben und für den Schweinenacken habe ich etwa 3-4 EL benötigt.
Edit (01.02.): Das Fleisch war genial! Benutze die Würzmischung für alles, wo ich sonst einfach nur Pfeffer genommen habe. Passt sehr gut als Hackfleischgewürz und wie im Tipp bechrieben auch sehr gut im Cole Slaw!
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