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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Rub Zutaten

  • 3 EL schwarzer Pfeffer
  • 4 EL Paprika edelsüß
  • 2 EL Zwiebelpulver/granulat
  • 2 EL Knoblauchpulver/granulat
  • 4 EL Salz
  • 1 EL Cayenpfeffer
  • 2 EL Zucker braun
  • 1 EL Kreuzkümmel gem.
  • 5 EL Die Scharfe 9, Siehe mein Grundrezept Die Scharfe 9 (Bunter Pfeffer mix)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rub mixen
  1. Geben Sie alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    2 Minuten auf Stufe 10

  2. Fleisch marinieren
  3. Rubben Sie das Fleisch mindestens 24h vor dem garen großzügig mit der Würzmischung!

Tipp

Dieser Rub eignet sich nicht nur für Fleisch, auch Salate Gratin uvm.

Ich gebe auch immer etwas davon mit in die selbstgemachte BBQ Sauce und den Coleslaw (Krautsalat für Pulled Pork)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pulled Pork Rub

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Kommentare

  • 26. Juli 2017 - 13:52
    5.0

    Ich liebe es! Ich kann mir nicht mehr vorstellen ohne die Gewürzmischung zu kochen 😍

    Backen die Leidenschaft der süßen Verführung

  • 7. April 2017 - 22:31
    5.0

    Habe heute mein erstes Pulled Pork im Backofen gemacht. Dies mit deinem Rub und deiner BBQ Soße mit Cola. Es war zum reinlegen lecker, komme gar nicht mehr aus dem schwärmen raus!!! Perfekte Kombi.

  • 22. April 2016 - 11:07

    Danke für dieses Rezept, scharf aber sehr lecker, 5 Sterne tmrc_emoticons.)

  • 29. August 2015 - 23:38
    5.0

    Echt Klasse,

    in verbindung mit der BBQ- Soße.

    Auch hierfür vollen Sternenregen.  tmrc_emoticons.)

    Ein Lächeln ist ein Geschenk, welches sich jeder leisten kann.

  • 1. Februar 2015 - 14:13
    5.0

    Hab heute zum ersten Mal diese Würzmischung hergestellt und bin mal gespannt, was der Schweinenacken sagt, sobald er fertig ist. Hatte mangels Zwiebelgranulat einfach Röstzwiebeln genommen und da mir die "Scharfe 9" zu aufwändig war, habe ich eine einfache Pfeffermischung (schwarz, weiß, rot, grün) benutzt. Ich nehme an, dass mit dem schwarzen Pfeffer gemahlener Pfeffer gemeint ist? Hat insgesamt ein Marmeladenglas voll ergeben und für den Schweinenacken habe ich etwa 3-4 EL benötigt.

    Edit (01.02.): Das Fleisch war genial! Benutze die Würzmischung für alles, wo ich sonst einfach nur Pfeffer genommen habe. Passt sehr gut als Hackfleischgewürz und wie im Tipp bechrieben auch sehr gut im Cole Slaw! tmrc_emoticons.-)

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