thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Knobi-Grundstock

  • 500 g Knoblauch, geschält
  • 250 g Meersalz
  • 200 g Kräuter, quer durch den Garten, oder 8-Kräuter gefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. ... Als Erstes den Knobi schälen, 500g fertiger Knobi entspricht ca. 10 Knollen, je nach Größe.


    ... Entweder ihr schält ihn herkömmlich, oder schaut auf YouTube bei der Thermifee  oder dem Slefmademan84 , beides tolle Video's

  2.  


    ... Nun alle Zutaten in den Thermi Mixtopf geschlossen , ich hatte gefrorene 8-Kräuter aus dem Tiefkühlregal,  1 Min/Stufe 6  feddisch.....


     

  3.  


    ... Alles in kleine Gläser füllen und in den Kühlschrank...Soll sich gut 1 - Jahr halten, wenn ER hält,  denn ER iss mega lecker.

Tipp

.... Ihr könnt die Hälfte abfüllen und an den Rest nach Gusto , bis die Masse schön sämig iss, Olivenöl zugeben, dann habt ihr noch zusätzlich etwas Knobi-Paste...

An Salate, sprich Dressing's, zum selbstgemachten Frischkäse , mit Butter als Knobi-Kräuter-Butter, etc. habt Phantasie.....legga !

Einfach überall da einsetzen, wo ihr Knobi und Salz zufügen würdet. .... Da sehr salzig, bitte vorsichtig rantasten und lieber nach Würzen. ...

Gutes Gelingen. ... LG Iris

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauchgrundstock

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: