- TM31
Zutaten
Knobi-Grundstock
- 500 g Knoblauch, geschält
- 250 g Meersalz
- 200 g Kräuter, quer durch den Garten, oder 8-Kräuter gefroren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
... Als Erstes den Knobi schälen, 500g fertiger Knobi entspricht ca. 10 Knollen, je nach Größe.
... Entweder ihr schält ihn herkömmlich, oder schaut auf YouTube bei der Thermifee oder dem Slefmademan84 , beides tolle Video's
... Nun alle Zutaten in den Thermi , ich hatte gefrorene 8-Kräuter aus dem Tiefkühlregal, 1 Min/Stufe 6 feddisch.....
... Alles in kleine Gläser füllen und in den Kühlschrank...Soll sich gut 1 - Jahr halten, wenn ER hält, denn ER iss mega lecker.
Tipp
.... Ihr könnt die Hälfte abfüllen und an den Rest nach Gusto , bis die Masse schön sämig iss, Olivenöl zugeben, dann habt ihr noch zusätzlich etwas Knobi-Paste...
An Salate, sprich Dressing's, zum selbstgemachten Frischkäse , mit Butter als Knobi-Kräuter-Butter, etc. habt Phantasie.....legga !
Einfach überall da einsetzen, wo ihr Knobi und Salz zufügen würdet. .... Da sehr salzig, bitte vorsichtig rantasten und lieber nach Würzen. ...
Gutes Gelingen. ... LG Iris
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Iris ,
habe den Knoblauchgrundstock heute zum xten Mal gemixt , diesmal direkt 1 Kilo Knoblauch verarbeitet , weil das Zeug weggeht wie frisches Brot ! Wir arbeiten viel mit Knoblauch ,und deshalb ist der Vorrat schnell verbraucht .
Danke nochmals für das tolle Rezept , und schöne Grüße aus Hessen
😱😱😱... Sterne vergessen!! Sorry
Danke für das tolle Rezept!!! Habe heute Tomatensoße gemacht und statt Knoblauch und Salz, 2 Tl davon rein. Schmeckt super!👍... 😍😍
Danke für's Rezept, schmeckt fantastisch, habe nur kein Meersalz genommen, zwecks den Platikpartikeln im Meersalz.
Endlich die perfekte Lösung, damit die Knollen nicht immer vertrocknen.
Und super schnell feddisch
wir lieben es und kochen nicht mehr ohne! Mache immer nur das halbe Rezept, das reicht auch eine ganze Weile.
Ist aus meiner Küche nicht wegzudenken!
auch in den Studentenküchen meiner Kinder sehr beliebt, ich muss es immer für alle mit herstellen.
Ein ganz tolles einfaches grundrezept um das ständige Schälen und hacken von 1-2 Knoblauchzehen zu umgehen
Super lecker
Aus meiner Küche nicht nur wegzudenken.
Toll, toll, toll - wir lieben es!
sehr lecker, super für jeden der knoblauch liebt... nur danach oder besser schon währenddessen lüften