- TM5
Zutaten
300,0 Weizenkörner
- 200,0 g Weizenmehl Type 00
- 5,0 g Salz
- 0,300 Liter Wasser
- 45,0 g Olivenöl, nativ
- 1 Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
300,0g Weizenkörner abwiegen "Mixtopf geschlossen" und 1 min auf Stufe 10 zu Mehl verarbeiten. Dann alle anderen Zutaten in den Thermomix zufügen und 4 min. kneten " Modus „Teig kneten“" .
Den fertigen Teig in eine Schüssel umfüllen, mit einem Tuch abdecken und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
Danach mit Belag nach eigenem Geschmack z. B. als Pizza fertigmachen.
Zubereitng
Tipp
Dieser Teig ist geeignet für Pizza, Zwiebelkuchen, Flammkuchen ganz nach Geschmack
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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