Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
20
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Gewürzmischung
- 8 Teelöffel Oregano getrocknet
- 4 Teelöffel Thymian getrocknet
- 4 Teelöffel Basilikum getrocknet
- 2 Teelöffel Paprika edelsüß
- 2 Teelöffel Rosmarin getrocknet
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Koriander
- 2 Prisen Cayennepfeffer
- 1 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 10 pulverisieren.
Evtl. auch etwas länger, bis alle Zutaten entsprechend fein zerkleinert sind.
Tipp
Gewürzmischung für Hackfleisch, zum marinieren von Fleisch für Gyros
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Klasse !!! Diese Gewürzmischung ist echt super. Wenn ich mein Hähnchgyros damit mache. Kann ich gar nicht so schnell gucken, wie das Essen aufgegessen ist. Superlecker
Der Duft verführt schon zu Hunger - Fleisch schmeckt echt lecker....
Danke fürs Rezept
Oke danke für die schnelle antwort.
Hallo, Portionen heisst für mich einen gehäuften Teellöffel, den man ca für 500 g Hackfleisch verwendet.
Hallo, was kann man den unter 20 Portionen verstehen? Für wieviel Fleisch ist den 1 Portion?
Vg
Are you sure to delete this comment ?