Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
230
g
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.08.2012
geändert: 07.04.2013
Zutaten
Gemüsebrühe a la Majo
- 100 g getr. Suppengemüse
- 1/2 TL Muskat
- 100 g Salz
- 1/2 TL Knoblauchgranulat
- 1 TL Zwiebelgranulat
- 20 g getr. Salatkräuter
- 2 geh. EL getr. Schnittlauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./ Stufe 10 pulverisieren.
© M.Hörber
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Dragon:nein, die Angabe passt.
Du bist, was du isst!
Schon sehr oft gemacht. Wird immer perfekt. Kaufe schon ewig keine fertige brühe mehr
Schon sehr oft gemacht. Wird immer perfekt. Kaufe schon ewig keine fertige brühe mehr
Hallo,
ich bin etwas verunsichert...es gibt hier zwei Rezepte die gleich gut bewertet sind. Allerdings sind die zugegeben Salzmengen derart unterschiedlich dass entweder das eine total versalzen sein müsste oder das andere Extrem fad sein müsste?!
Ist die die hier angegebene Menge tatsächlich nicht zu viel ?
Grüßle Sanne
Komme jetzt endlich zum Bewerten.
Die Brühe ist ruck zuck gemacht und schmeckt toll.
Danke für das Einstellen 😊
dank deinem Rezept kann ich jetzt auf gekaufte Brühe verzichten.
So was von schnell zubereitet und ein wertvoller Helfer in der Küche
Super Rezept! Dankeschön
schnell zubereitet und vielseitig verwendbar
Ruck zuck gemacht und schmeckt suuuper ! Vielen Dank für das Rezept!
Niiie wieder gekaufte Gemüsebrühe
Hallo ich habe mal eine Frage, Knoblauch Granulat, ist das Knoblauch Pulver oder ist es noch etwas anderes? LG Julia
Are you sure to delete this comment ?