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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1/8 Liter Wasser
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1/2 Päckchen Backpuver
  • Fett zum Fritieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten bis auf das Fett in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 1/2 Minuten/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen. Den Teig mit dem Spätzlehobel in kleinen Portionen in das heiße Fett hobeln. Wenn die Backerbsen goldgelb sind, mit dem Schaumlöffel aus dem heißen Fett heben. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    Die Backerbsen werden in heißer Brühe serviert und sind sehr lange haltbar.  

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Backerbsen, Backspätzle

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Kommentare

  • 11. Dezember 2019 - 15:13
    5.0

    Sehr lecker!! Perfekt als Suppeneinlage!!

  • 11. März 2019 - 13:24
    5.0

    Ich bin ein richtiger Suppenfan, daher musste ich die selbstgemachten Backerbsen natürlich auch gleich mal testen.
    Gehen total schnell und einfach und das Rezept ergibt eine riesige Menge Love.
    Hab sie bisher nur so genascht und noch nicht in Brühe ziehen lassen, aber schmecken richtig lecker und sind einfach selbstgemacht und nicht irgendwas gekauftes.
    Werde ich sicherlich wieder machen, sobald diese Ladung leer ist.

  • 29. September 2016 - 14:45
    5.0

    Rezept gespeichert, wird morgen getestet mit etwas Gewürz.

    Vorab schon 5 Sterne.

    Mein Mann wird die lieben, da bin ich mir sicher.

  • 19. Januar 2016 - 15:18
    5.0

    KOMMENTARE (7)

    KOMMENTIEREN

    Ich mache die Spätzle immerVerfasst von paci2202 am 19. Januar 2016 - 14:12.

    Ich mache die Spätzle immer ohne Backpulver. Habe das Rezept so vor langer Zeit so von meiner Großmutter übernommen. Probiere aber die nächsten mal mit Backpuler. Von mir im voraus schon mal 5 Sterne.

  • 27. Mai 2015 - 15:02
    5.0

    Super lecker und schnell.

    Vor allem weiß man was drin ist.

    Habe noch etwas Kurkuma mit rein und selbstgemachtes Gemüsebrühpulver tmrc_emoticons.)

     

    Wir sind begeistert!!!!

  • 11. April 2015 - 13:37
    4.0

    Die Backerbsen sind einfach zu machen, aber sie haben sehr wenig Geschmack im Vergleich zu den gekauften. Deshalb 4 Sterne. Wahrscheinlich muss ich noch etwas Gewürze dazugeben.

    Gruss Peppini

  • 10. Oktober 2014 - 12:46
    5.0

    Habe mich gerade gefragt, ob man die wohl selber machen kann und ging mal auf die Suche hier.

    Taaddaaa. Tatsächlich, es gibt ein Rezept.

     

    Herzchen lass ich da und werde es die Tage mal ausprobieren.

  • 1. Mai 2013 - 11:37

    Prima Rezept!!! Schmeckt meinen Kids total!!! Cooking 9

  • 4. April 2013 - 16:16
    4.0

    ich habe auch die doppelte menge gemacht...mein gott sind das viele... ich habe die hälfte verfeinert mit getrocknetem schnittlauch,etwas muskat und einen hauch pfeffer...

     

    schmeckt auch sehr gut

  • 24. Februar 2013 - 20:14
    5.0

    Heute hab ich die Backerbsen gemacht und damit ich ja genügend habe, gleich das doppelte Rezept!!


    Jetzt schwimme ich in Backerbsen * Lach!


    Aber allemal fünf Sterne wert! Danke.


    Ich habe ein Backerbsenbild hochgeladen, weil sie für echte "Suppenkasper" ein tolles Mitbringsel sind...

    Viele Grüße


    sweetlittlemoni   --<--<--@


    Trink, was klar ist.


    Iss, was gar ist.


    Red, was wahr ist.

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