thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Antipasti

  • 500 Gramm Wasser
  • 2 rote Paprika, in mundgerechte Stücke
  • 1 gelbe Paprika, in mundgerechte Stücke
  • 3 Zucchini, kleine, in mundgerechte Stücke
  • 300 Gramm Champignons, in mundgerechte Stücke
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz
  • 6 ELdunkler Balsamico-Essig
  • 1 Handvoll frischer Basilikum-Blätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500 g Wasser in den Mixtopf geben und verschließen.
  2. Paprika, Zucchini und Champignons in den Varoma geben.
  3. Olivenöl und Salz über dem Gemüse verteilen und mit dem Varoma-Deckel verschließen.
  4. Den Varoma mit Deckel gut festhalten und durch leichtes Schütteln den Inhalt gut miteinander vermischen. (Am besten über der Spüle - kann sein, dass es tropft).
  5. Varoma auf den Mixtopf aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  6. Den Inhalt des Varoma in eine große Schüssel füllen und den Mixtopf leeren.
  7. Balsamico-Essig, Basilikum, Knoblauchzehe und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 mixen.
  8. Marinade über das Antipasti-Gemüse gießen und gut vermischen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Antipasti

Drucken:

Kommentare