Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.03.2011
geändert: 19.06.2019
Zutaten
Antipasti
- 500 Gramm Wasser
- 2 rote Paprika, in mundgerechte Stücke
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechte Stücke
- 3 Zucchini, kleine, in mundgerechte Stücke
- 300 Gramm Champignons, in mundgerechte Stücke
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Salz
- 6 ELdunkler Balsamico-Essig
- 1 Handvoll frischer Basilikum-Blätter
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 500 g Wasser in den Mixtopf geben und verschließen.
- Paprika, Zucchini und Champignons in den Varoma geben.
- Olivenöl und Salz über dem Gemüse verteilen und mit dem Varoma-Deckel verschließen.
- Den Varoma mit Deckel gut festhalten und durch leichtes Schütteln den Inhalt gut miteinander vermischen. (Am besten über der Spüle - kann sein, dass es tropft).
- Varoma auf den Mixtopf aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Den Inhalt des Varoma in eine große Schüssel füllen und den Mixtopf leeren.
- Balsamico-Essig, Basilikum, Knoblauchzehe und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 mixen.
- Marinade über das Antipasti-Gemüse gießen und gut vermischen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
sehr lecker, habe noch etwas nachgewürzt und als Beilagensalat beim Grillen gehabt.
Habe die Antipasti über Nacht ziehen lassen und dann noch mit Oliven und Mozzarella angerichtet als Vorspeise serviert.
Ist prima angekommen und wird auf jeden Fall mal wieder zubereitet.
Danke für's Einstellen!👍
Ich hab grad viele Zucchini, da kam mir das Rezept gerade richtig. Aus Zeitgründen hab ich das Gemüse angebraten und beim Anmachen dafür das Öl weggelassen. Ging ruckzuck und schmeckt sehr lecker. Hatte nur keine Champignons daheim.
Warm kann ich das Gemüse nicht empfehlen, da schmeckt es einfach langweilig. Aber über Nacht durchgezogen und kühlschrank-kalt serviert schmeckt es gut und erfrischend.
Lecker, unkompliziert.... Warm mit Ofenfeta und Baguette gegessen.... Wird es wieder geben. Vielen Dank für das Rezept
Wirklich sehr lecker ...habe das Gemüse warm als Abendmahlzeit mit einem Klecks würzigem Frischkäse genossen. Mit Knoblauchpfeffer und hellem Balsamico mariniert. Wirklich lecker und noch schön al dente.Tolle Idee, schnell und unkompliziert... werde ich öfter machen.
Sehr lecker, danke für das tolle Rezept.
Gerne mit schwarzen Oliven und ggf. Schafskäse
Diese Antipasti dürfen bei uns auf keiner Party fehlen! Besonders im Sommer zum Grillen, aber auch einfach nur so, mit etwas Brot und Aioli, nur zu empfehlen.
die Piratenköchin
super lecker - zum Grillen ein toller Salatersatz