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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1/8 l Wasser
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1/2 Bäckchen Backpulver
  • Fett zum Fritieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bis auf das Fett alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 2 1/2 Minuten/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen.

    Den Teig mit dem Spätzlehobel in KLEINEN Portionen in das heiße Fett geben. Wenn die Spätzle goldgelb sind, werden sie mit einem Schaumlöffel aus dem Fett genommen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Diese Spätzle serviert man in Brühe.

    Ergibt ca. 500 g Spätzle. Sind sehr lange haltbar. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Backerbsen, Backspätzle

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Kommentare

  • 15. Dezember 2022 - 20:10
    5.0

    Wie jedes Jahr auf Weihnachten gemacht. Viel besser als die gekauften Backerbsen!!

  • 16. Dezember 2021 - 21:19
    5.0

    Dieses Rezept ist so lecker! Gemacht wie jedes Jahr für Weihnachten!

  • 26. Januar 2019 - 13:02
    5.0

    Meine erste Bewertung auf Rezeptwelt tmrc_emoticons.) Wirklich hervorragende Backerbsen! Sogar jene Kinder, die sonst keine Backerbsen mögen, sind ganz scharf drauf tmrc_emoticons.) Bin gespannt, wie lange sie halten...

  • 12. Dezember 2017 - 12:56
    5.0

    wieder gemacht für Weihnachten wie letztes Jahr! Sind einfach lecker als Suppeneinlage!!!

  • 15. November 2016 - 19:58

    Hallo ChrisFeb,

    wie lange ist denn lange haltbar so ca.? tmrc_emoticons.;-) also theoretisch, wenn sie so lange überleben...

    Die gekauften Bio Backerbsen, die wir bisher haben, sind auch für Ladenartikel nur recht kurz haltbar,

    daher frage ich. Mein ältester Sohn ist mit Freuden seine Kürbissuppe, solange da Backerbsen drin sind,

    deshalb müsste ich die eigentlich ganz schnell machen, da die gekauften Bio Backerbsen sehr teuer sind.

    Kann man den Teig auch anders als mit dem Spätzlehobel ins Frittierfett bekommen? Bislang habe ich sowas

    noch nicht und möchte mir auch keinen anschaffen. Da ich die Konsistenz des Teiges noch nicht kenne, tue

    ich mich mit Alternativ-Ideen schwer.

    Danke & viele Grüße

  • 1. Oktober 2016 - 11:05
    5.0

    Vielen Dank für das tolle Rezept!! Bin schon lange auf der Suche und jetzt fündig geworden.

    Hat meine Mutter früher immer gemacht. Leider wusste ich das Rezept nicht.

  • 14. April 2016 - 13:45

    das muss ich probieren für meine 2 suppentiger Big Smile

  • 24. Dezember 2015 - 06:35
    5.0

    Super Rezept, ganz einfach.

    Dankeschön. Cooking 1

  • 25. Oktober 2014 - 18:05

    So lange waren die gar nicht haltbar tmrc_emoticons.((  .... da sie viel zu schnell weg waren! tmrc_emoticons.;)

  • 2. Januar 2012 - 11:05
    5.0

    Vor ein paar Tagen getestet! Soooo lecker und kinderleicht! Hab es einfach mit dem Spätzlehobel von TW in die Friteuse gehobelt! Das Rezept reicht für viele leckere Suppen! Vielen Dank fürs Rezept!! tmrc_emoticons.)

     

    Grüße aus Talheim sendetangejufa 

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