- TM31
Zutaten
- 200 g Eiswürfeln
- 2 gestrichene Esslöffel Instant Kaffee, geht auch mit 1 tässchen Espresso (warm)
- 2,5 EL Schoko Sirup
- 200 g Milch 1.5%
- 2 gestrichene Teelöffel Zucker, nach belieben auch mehr oder weniger
- etwas Schokoraspeln
- etwas Schoko Sirup
- etwas Sprühsahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bin auf die letzten 3 in den Topf geben.
Diese lasst ihr nun auf Stufe 6 ca.12-15Sek. vermixen. (Evtl. auch länger das kommt ganz auf die Eiswürfelgröße an). Vermixt so lange, bis euch die Konsistenz gefällt.
Danach nehmt ihr euch 2 Gläser und macht auf ihren Boden ein bisschen Schoko-Sirup.
Anschließend füllt ihr den Inhalt aus dem Topf in die Gläser um. Jetzt sprüht ihr nur noch die Sahne drauf, macht etwas Schoko-Sirup und Schoko-Rasperln drauf und fertig ist der Schoko Frappuccino.
Tipp
statt Instant Kaffee geht auch ein frischer Espresso.
Man kann das ganze auch mit Caramel , Vanille oder oder oder machen.
Lasst eurer Phantasie freien lauf.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare