- TM5
Zutaten
Kiwi-Quark-Shake
- 280 g Kiwi (geschält)
- 500 g Magerquark
- 40 g Eiweißpulver (Vanille), von myprotein
- 150 g Milch 1,5% Fett (gekühlt)
- 2 TL Xucker light (Erytrithol)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kiwis in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
- 5 Sekunden / Stufe 7, ggf. mit dem Spatel nach unten schieben
- restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
- 10 Sekunden / Stufe 8
- in hübsche Gläser abfüllen und kühl geniessen
Tipp
- eine Portion hat 184 kcal, 2 g Fett, 16,4 g Kohlenhydrate und 25 g Eiweiß
- sollte relativ zeitnah verbraucht werden
- habe es auch schon mit Blaubeeren gemacht, hat mir auch sehr gut geschmeckt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare