- TM31
Zutaten
- 200 g Kinderriegel gefroren, Ca 16 kleine Riegelchen
- 40 g Puderzucker
- 10 g Vanillezucker
- 50 g Kaba
- 150 g Magermilchpulver
- 1/2 TL Zimt
- 200 g Kinderriegel gefroren, Ca 16 kleine Riegelchen
- 40 g Puderzucker
- 10 g Vanillezucker
- 50 g Kaba
- 150 g Magermilchpulver
- 1/2 TL Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kinderriegel in Stücke brechen und 10 Sek., St. 8 mahlen.
Restliche Zutaten zufügen und 10 Sek., St. 4 vermischen.
(Wer den Puderzucker selbst mahlen möchte, tut dies als Schritt 1 und füllt ihn um. Erst nach dem Mahlen der Riegel wieder zugeben)
Tipp
Ich habe diesen "Kinder-Cappuccino" für meinen Sohn kreiert weil er Thermifees Yogurette-Cappuccino wegen des Kaffeeanteils nicht trinken darf.
Der Kinder-Cappuccino ist eine Abwandlung von Thermifee's Yogurette-Cappuccino, deshalb vielen Dank, liebe Thermifee!! Mein Sohn ist happy!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Uns schmeckt es irgendwie nicht so. Sogar der kleine Sohn lässt es stehen. Aber die Idee ist gut.
Wie lange kann man das Pulver aufheben? Schimmelt das irgendwann?
Juhuuuu,
das werd ich testen und den Kakao durch Kaffee ersetzen da er für mich ist 🙂
kann nur gut werden...
Sehr lecker
Ich habe das jetzt schon zum zweiten Mal gemacht, und die Kinder waren begeistert. Den Zucker habe ich zum zweiten Mal aber weg gelassen. Ich finde, das ist durch die Kinder Schokolade und den Kakao schon süß genug, dass war schon sehr süß das erste Mal. Wobei die Kinder sich natürlich nicht beschwert haben Zimt habe ich jetzt auch weg gelassen, ist mir im Sommer zu weihnachtlich. Kommt aber nächstes Mal wieder rein. Danke für das Rezept!
Nein, ich würde sagen, das muss man nicht. Man sollte nur das Haltbarkeitsdatum der Schokolade nicht allzu weit überziehen.
Danke für die Sterne!! Freut mich, dass es euch schmeckt!
Sehr lecker, kleiner Tip, vorher ein bischen in warmen Wasser auflösen. Muss man das Pulver im Kühlschrank aufbewahren?
Danke für das Rezept
Sehr lecker, allerdings rühren wir 4TL in warme Milch...wir finden das leckerer als in Wasser
Super lecker dem Kind schmeckt er
Wird geliebt von meinem Sohn. Schnell gemacht. Ergibt ca ein größere Schraubglas, denke 750ml. Tk Schokoriegel sonnig da sonst vermutlich Matsche. Habe es mit warmen Wasser aufgebrüht und ca 4gehäufte Löffel Pulver. Lecker. Mit kaltem Wasser löst er sich nicht auf! Werde ich jetzt immer griffbereit haben. Danke fürs Rezept.
Are you sure to delete this comment ?