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Zutaten
Baileys
- 800 Gramm Sahne
- 200 Gramm Vollmilch
- 100 Gramm Zucker
- 100 Gramm Zucker braun
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 4 gehäufte Esslöffel Kakaopulver, ungesüßt
- 4 gehäufte Esslöffel Instant-Kaffeepulver, lösliches Kaffeepulver
- 2 gehäufte Teelöffel Speisestärke
- 1 gehäufter Teelöffel Nutella
- 250 Gramm Chantre Weinbrand
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten bis auf den Weinbrand in den Mixtopf geben und 10 Min./120°C/Stufe 2 erhitzen.
2. Danach nochmal 12 Sek./Stufe 5 vermengen, damit keine Klumpen vom Instantkaffeepulver mehr drin sind.
3. Weinbrand in den Mixtopf dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 3 verrühren.
4. Den fertigen Likör in heiß ausgespülte Flaschen gießen und im Kühlschrank bis zum Verzehr aufbewahren.
und so wird es gemacht
Tipp
Flaschengröße à 500 ml.
Ein super Geschenk....
Der Likör schmeckt sicher auch mit Vodka oder Whiskey.
Im Kühlschrank ist der Likör ca. 1 Woche haltbar.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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