Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Likör
- 8 Stück Eigelb
- 200 g Zucker
- 2 Teelöffel Vanillezucker
- 250 g Sahne -flüssig-
- 250 g Doppelkorn
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und
8 Minuten / 70 Grad / Stufe 4 verrühren.
Den noch heißen Eierlikör in eine, mit heißem Wasser,
ausgespülte Flasche füllen.
Da das Eigelb erhitzt wurde besteht keine Salmonellen-Gefahr!!
Likör
Tipp
Der Eierlikör kann im Kühlschrank mehrere Wochen aufbewahrt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Der schmeckt sicher klasse darf ich fragen was Du aus dem Eiweiß herstellst, wenn du diesen Eierlikör machst? Liebe Grüße