Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
8
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.05.2013
geändert: 20.05.2013
Zutaten
Zutaten
- 60 g Espresso, abgekühlt
- 250 g Ricotta
- 40 g Zucker
- 1 Tropfen Bittermandelaroma
- 30 g Hasselnusskrokrant
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten - bis auf den Krokant - in den "Mixtopf geschlossen" geben und
10 Sek. / Linkslauf / Stufe 3
verrühren. Kurz vor dem servieren mit Krokant bestreuen.Rezept ist aus der Rezeptwiese
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Kreativ
Preiswert
Frühling
Sommer
Valentinstag
Ostern
Muttertag
Weihnachten
Dessert
Deutsch
Kinder in der Küche
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Fragen zum Rezept: 1. Die angegebene Menge reicht doch nie für 8 Personen 2. Was passiert dann mit der flüssigen Sauce? Soll man das einfrieren? Trinken? Oder für was ist es gedacht? Gelatine unterrühren?
Alles in Allem war das jetzt in der Form nicht der Brüller
Are you sure to delete this comment ?