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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade
  • 400 g Sahne
  • 150 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 5 Blatt Celatine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schokolade in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek ./ Stufe 8 ./ und dann Sahne ,Milch und Zucker in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 14 Min ./ 80 Grad ./ Stufe 2 ./..

     

    2- Die Gelatine einweichen in kaltes Wasser ca  7 Min..und dann ausdrücken und in der Masse (( Kurz vor Ende durch die Öffnung geben )) .

     

    3- Die Förmchen mit kalten Wasser ausspülen und die Masse in den Förmchen füllen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen . Panna Cotta auf Teller stürzen und servieren ..

Tipp

Und Garnieren ,mit meiner Schokoladenamaretto-Sosse.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weiße Schoko - Panna cotta ...

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