Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 MB Frischmilch
  • 2 Eier
  • 90 g Zucker
  • 80 g Walnusskerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Walnusskerne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Sek/St7 hacken und umfüllen.

    Milch,Zucker und Eier im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 7Min/90°/St4 erhitzen

    Masse in Eiswürfelbehälter geben und einfrieren. Vor dem Servieren mit dem Spatel 30Sek/St10 rühren.

    Die gehackten Nüsse ganz kurz unterrühren . Sofort servieren.

  2. FÜR EILIGE
  3. Walnusskerne 5SEK/St7 hacken und umfüllen.

    Zucker und Eier im Mixtopf 10 Sek/ Stufe 6 verrühren und die vorher in Eiswürfelbehälter gefrostete Frischmilch ( Kann man auch wenn gefroren in Gefriertüten lagern und hat immer schnell was zur Hand.. Einwaage 550g) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit dem Zuckereiern 50Sek/St 8-10 crashen...

    Nüsse zugeben und kurz evtl mit Linkslauf"Linkslauf" unterheben.

     

Tipp

Auch sehr lecker wenn man die Walnüsse mit Datteln ergänzt und zu Beginn nur 50g Walnuss und 30 g Datteln hackt....

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Walnuss Eis

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: