- TM31
Zutaten
- 180 g Zartbitterschokolade
- 180 g Butter
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- 40 g Mehl
- 60 g weiße Schokolade, "Die Weisse" für den Kern
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 5 sec. / Stufe 8 zerkleinern.
2. Butter zugeben und 2 1/2 - 3 Min. / 60° / Stufe 2 Schokolade und Butter schmelzen. Masse umfüllen
3. Eigelb, Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 4 verrühren.
4. Mehl zugeben und 10 sec. / Stufe 3 unterrühren.
5. Schokoladen - Butter - Mischung zugeben und 20 sec /. Stufe 3 verrühren.
6. In sechs gefettete Förmchen füllen und jeweils ca. 10g weisse Schokolade in die Mitte drücken und mit Teig bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Umluft ca. 10 Minuten backen. (Sollte der Teig aus dem Kühlschank kommen ca. 11 1/2 Minuten backen)
Auf einen Teller stürzen und sofort servieren, dann ist der Kern noch leicht flüssig.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein super leckeres Rezept. Hab es wohl mit einem Vollmilch Schokoladen Kern gemacht. Immer wieder.
Hat prima geschmeckt. Der Effekt mit dem weißen Kern kam super an.
Und der flüssige Kern war da, ich liebe es
Ab sofort mein Rezept.
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