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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Kürbisfleisch (Hokkaido), grob gewürfelt
  • 0,5 l Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 25 g Öl
  • 45 g Milch
  • 35 g Zucker oder Rohrzucker
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 250 g Mehl je nach Vorlieben (405 oder 1050)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Variation deshalb, weil bei dem Originalrezept viel zu viel Teig für eine Kastenform da war, nun paßt es besser.... tmrc_emoticons.-)

    Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Kürbisfleisch gewürfelt ins Garkörbchen geben. Varoma Stufe 1 / 12 Min. garen. Wasser abgießen (evtl. für eine Kürbissuppe weiterverwenden)

    Den garen Kürbis etwas abkühlen lassen (bis 37 Grad). Hefe, Öl, Milch und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und  30 Sek. Stufe 4 vermengen.

    Dann Mehl und Salz hinzufügen und 3 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Teig in eine gefettete Kastenform (25-30 cm) geben und bei 40° 30 Min gehen lassen. Anschließend bei 180°  für 30 Min. backen.

    Evtl. 5 Min. vor Ende der Backzeit das Brot mit Alufolie abdecken, damit es nicht braun wird.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Kürbisbrot bzw. Kürbisstuten lecker und locker

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