- TM31
Zutaten
Schoko-Crossies
- 20 g Palmfett, Palmin
- 150 g Vollmilchschokolade
- 150 g Zartbitterschokolade
- 80 g Cornflakes, ungesüßt
- 40-50 g Butterkese
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade und Palmfett in den "Mixtopf geschlossen" geben. Dann bei 50° / 4 bis 5 min. bei Stufe 1 schmelzen. Evtl. mit Spatel Schokolade nach 3 min. nach unten schieben.
Cornflakes in "Mixtopf geschlossen" geben und Butterkekse mit der Hand rein krümmel, 1 min. / "Linkslauf" / Stufe 1 mithilfe des Spatels unterrühren.
Ein Blech oder Ähnliches mit Backpapier auslegen und die Crossies mit einem Teelöffel oder Speiselöffel nach Wunsch portionieren.
In einem kalten Raum hart werden lassen.
Nun müssen die kleinen Leckerbissen nur noch auskühlen bis sie hart sind.
Tipp
Für weihnachtliche Schoko Crossies einfach etwas Zimt zur Schokomasse geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?