- TM31
Zutaten
Bisquitboden
- 1/2 Bisquitboden, zerkleinert
- 50 g Marzipan
- 200 g Sahne
- 200 g Quark
- 30 g Vanillezucker, selbstgemacht
8 Walnüße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Da ich immer eine Walnußkuppeltorte mache bleibt bei mir immer Bisquitbodenrest über, dieser wird zerkrümelt.
Sahne im "Mixtopf geschlossen" mit Rühraufsatz Stufe 3- 4 steifschlagen. Mixtopf ausspülen.
Walnüße und Marzipan Stufe 4 zusammen zerkleinern.
Sahne, Quark, Vanillezucker, Bisquitboden dazu und Stufe 2-3 vermischen. Es soll nicht mehr zerkleinert werden.
Tipp
Mit selbstgemachtem Apfelmus oder Trauben ein superleckeres Dessert.
Ist von mir selbst entstanden, aufgrund Resteverwertung.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare