- TM31
Zutaten
- 1 Paket Löffelbiskuits
- 250 gr. Mascarpone
- 250 gr. Ricotta
- 4 Eier
- 70 gr. Zucker
- 70 gr. brauner Zucker
- 10 EL Amaretto
- Kabapulver zum Bestäuben
- etwas Kaffee zum Tunken der Biskuits
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier trennen, Das Eiweiß 2Min./5 steif schlagen und umfüllen.
Anschließend die 4 Eigelbe, Zucker, brauner Zucker, Amaretto 1Min./4 schaumig rühren.
Dann die Mascarpone und den Ricotta sowie das steife Eiweiß 20Sek./Rührstufe/1 unterheben. Jetzt hat man eine Soße die mir so "roh" schon super schmeckt . Jetzt die Biskuits mit Kaffee betäufeln und in eine rechteckige Auflaufform schichten. Dann die Masse drauf. Nochmals eine Schicht der Löffelbiskuits und süßen Masse drauf und am Ende die oberste Schicht mit Kabapulver bestäuben. Am Besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Geht wirklich sehr einfach und ist sehr sündig!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare