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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Weizenkörner
  • 280 g Brotreste, In groben Stücken
  • 250 g Milch
  • 3 Stück Eier
  • 100 g Butter
  • 70 g Rohrzucker, Je nach Geschmack auch mehr
  • 50 g Dinkelvollkorngrieß
  • 2 TL Backpulver
  • 200-300 g Kirschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Weizenkörner 1 Min. / Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    Die Brotreste ca. 30 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Die Milch 5 Min. / 90 Grad / Stufe 1 erwärmen und über die Brotbrösel schütten.

    Eier, Butter, Zucker und Grieß 1 Minute / Stufe 3 verrühren.

    Mehl, Backpulver und Brösel dazugeben und kurz verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. 

    Die Kirschen am besten mit dem Spatel unterrühren.

    Das ganze in eine gefettete Spring- oder Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.

Tipp

Man kann sicher auch anderes Obst verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Süßer Brotauflauf mit Kirschen (Resteverwertung Brot)

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