Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.01.2012
geändert: 05.01.2012
Zutaten
- 250 g Kokosfett (Palmin)
- 250 g Puderzucker, gesiebt
- 100 g Kakao
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kokosfett in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10min/50°/Stufe2 schmelzen.
Zucker nach und nach in die Öffnung vom "Mixtopf geschlossen" geben und 3min/50°/Stufe3 untermischen.
Kakao in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2min/50°/Stufe3 vermischen.
Die Masse in geeignete Formen gießen und auskühlen lassen.
Tipp
Noch flüssige Schokoladenmasse nach Belieben mit Haselnüssen, Mandeln, Rosinen, Kokosflocken usw. mischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe die flüssige Schokolade in eine Pralinenform und in Eiswürfelbereiter (aus einem schwedischen Möbelhaus ) gegossen. So hatte ich kleine Blumen- und Herzenschokolade.
Ich fande sie etwas grießelig, mein Mann fand sie total lecker.
Danke für das Rezept, coole Idee und auch sehr wandlungsfähig.
Hallo,
die Schokolade ist echt klasse
Liebe Grüße Gina