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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Kokosfett (Palmin)
  • 250 g Puderzucker, gesiebt
  • 100 g Kakao

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kokosfett in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10min/50°/Stufe2 schmelzen.

  2. Zucker nach und nach in die Öffnung vom Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3min/50°/Stufe3 untermischen.

  3. Kakao in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2min/50°/Stufe3 vermischen.

  4. Die Masse in geeignete Formen gießen und auskühlen lassen.

Tipp

Noch flüssige Schokoladenmasse nach Belieben mit Haselnüssen, Mandeln, Rosinen, Kokosflocken usw. mischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Selbstgemachte Schokolade

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Kommentare

  • 24. September 2013 - 11:45
    4.0

    Ich habe die flüssige Schokolade in eine Pralinenform und in Eiswürfelbereiter (aus einem schwedischen Möbelhaus tmrc_emoticons.;) ) gegossen. So hatte ich kleine Blumen- und Herzenschokolade.

    Ich fande sie etwas grießelig, mein Mann fand sie total lecker.

    Danke für das Rezept, coole Idee und auch sehr wandlungsfähig.

  • 25. März 2012 - 17:01
    5.0

    Hallo,

    die Schokolade ist echt klasse

    Liebe Grüße Gina