4.3 (3)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2thumbnail image 3thumbnail image 4thumbnail image 5
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Kokosfett (Palmin)
  • 250 g Puderzucker, gesiebt
  • 100 g Kakao

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kokosfett in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10min/50°/Stufe2 schmelzen.

  2. Zucker nach und nach in die Öffnung vom Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3min/50°/Stufe3 untermischen.

  3. Kakao in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2min/50°/Stufe3 vermischen.

  4. Die Masse in geeignete Formen gießen und auskühlen lassen.

Tipp

Noch flüssige Schokoladenmasse nach Belieben mit Haselnüssen, Mandeln, Rosinen, Kokosflocken usw. mischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Selbstgemachte Schokolade

Drucken:

Kommentare