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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 1 fertiger/gebackener dunkler Tortenboden, oder Backen das rezept ist unten !
  • 1 Glas Sauerkirschen oder Schattenmorellen
  • 1 Pck. Puddingpulver,Schoko
  • 500 Gramm Milch
  • 6 Blatt Gelatine
  • 200 Gramm Schlagsahne
  • etwas Zucker
  • Kirschen, Belegkirschen
  • Schokoladenraspel
  • Kirschwasser,nach Belieben

Für den Biskuitboden ..

  • 150 Gramm Zucker
  • 4 Eier
  • 4 geh. EL Wasser ,heißes
  • 150 Gramm Mehl
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 4 geh. EL Kakaopulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung ..
  1. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen .

    2---Eiweiß in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit dem Schmetterling steif schlagen bei ca .Stufe 3-4. und umfüllen .

    3---Dann Zucker,Eigelb ,Wasser , Mehl , Backpulver und Kakao in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min ./ Stufe 4 ./ sehr schaumig rühren ----und dann Schnee mit der Hand unterheben    ---

    4--Teig in der Form füllen und im Ofen ca. 25 Minuten backen --

    5----Die Schattenmorellen abgießen und die Flüssigkeit dabei auffangen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

     

    6---Den Biskuitboden zerkrümeln und in die Gläser füllen.

    7---Dann mit der ca.Hälfte der Flüssigkeit tränken und Kirschwasser

    8---Dann die Gelatine in kaltem Wasser einweichen .

    9---Dann die Schattenmorellen mit dem Rest der Flüssigkeit erhitzen und die Gelatine darin auflösen ,

    10---Dann das Ganze mit in die Gläser füllen und im Kühlschrank etwas fest werden lassen ca 2-3 Studen .

    11---Dann nach den 2 bis 3 Studen den Pudding Kuchen ------dann das Puddingpulver ,4 EL Zucker mit der Milch in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling und bei 7 Min ./ 90 Grad ./ Stufe 2-3 ./ aufkochen .

    12---Dann auf den Kirschen verteilen ---und im Kühlschrank mehrere Stunden fest werden lassen .

    13---Dann die Sahne steif schlagen ----und dann über den Pudding geben ,und mit Schokoraspeln und Belegkirchen dekorieren . 

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Einen Tipp für Zucker-Krokantgitter----200 g Zucker in eine Pfanne geben ,Beim Erhitzen kräftig umrühren ,bis eine goldgelbe ,zähflüssige Masse entsteht .

Die Pfanne vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen .

Backpapier aus legen und mit einer Gabel oder ähnlichen Gerätschaften in Masse tauchen und über dem Backpapier hin und herbewegen .

Anschließend lange genung abkühlen lassen , bis die Gitter fest werden .

Vorsichtig vom Backpapier lösen sie sind sehr zerbrechlich !Auch mit Ausstechförmchen auf das Backpapier stellen und ein wenig von der Masse hineinfüllen .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schwarzwälder Kirsch-Kuchen im Glas oder mit Ring ...

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