Zutaten
Parfaitmasse
- 4 Stück Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Nougat
- 100 g Zartbitterkuvertüre
- 400 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schmetteling einsetzten.
Eier und Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10 min./80 Grad/Stufe4 rühren."Mixtopf geschlossen"
In eine große Rührschüssel g
eben und im Wasserbad kalt rühren. "Mixtopf geschlossen" ausspülen. Schmetterling einsetzen und Sahne auf Stufe 4 steif schlagen.
Parallel dazu schmelze ich den Nougat und Kuvertüre in der Microwelle.
Die geschmolzene Schokomasse unter die Eimasse ziehen.
Wenn diese Masse kalt ist, die Sahne unterheben.
Nun das ganze in kleine Silikonförmchen oder in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform geben.
Am Besten über Nacht durchgefrieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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