Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Zucker
  • 200 g Schlagahne
  • 5 MB Frischmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eiweiß im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit eingesetztem Rührbesen nach VorschriftMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" steif schlagen und umfüllen.

    Rührbesen aus dem Topf nehmen Sckokolade und 50g Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Turbo zerkleinern.

    Sahne und Frischmilch und 5Min/90°/St 4 erhitzen.

    Rührbesen einsetzen und den Topf aus den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" aus dem Gerät nehmen.

    Masse ganz abkühlen lassen.

    Hierzu wird der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" in kaltes Wasser gestellt und anschließend wieder eingesetzt.

    Eischnee 10Sek/St1-2 unterheben.

    Masse für ca 4-8 Stunden einfrieren.

     

    Vor dem Servieren 15Sek/Stufe 4 im Mixtopf cremig rühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladeneis Grundrezept

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?