- TM31
Zutaten
Creme
- 4 Packung Schmand
- 2 Packung Sahne
- 2 Glas Kirschen
- 8 EL Kirschwasser
- 2 Päckchen Boubon Vanille Zucker
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 150 Gramm Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.
Und dann in eine Schüssel geben.
Sahne und Sahnesteif in den "Mixtopf geschlossen" füllen und steif schlagen.
Sahne an die Seite stellen.
Schmand, Zucker, Vanille Zucker, Kirschwasser in den "Mixtopf geschlossen" Füllen und 20 Sekunden / Stufe 3 verrühren.
Sahne hinzufügen und 8 Sekunden Stufe5 verrühren.
Die Creme auf dem Obst verteilen und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Kirschen
Creme
Tipp
Das Kirschwasser kann ohne probleme weggelassen werden.
Statt der Kirschen, lassen sich auch Pfirsiche, Mandarinen, oder Ananas verwenden
Guten Appetit
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hatten wir gestern mit Preiselbeeren war sehr lecker. danke führs Rezept.
"Schmeck lecker" schmeckt echt lecker. "Kannst du mal öfters machen" meinte mein Mann. Und es geht so einfach!!! Wir haben es mit Pfirsichen aus der Dose gemacht und auch nur das halbe Rezept, weil wir nur zu Dritt sind. Ich hab es in kleine Gläser geschichtet. Ein Traum
Wir haben es ohne Kirschwasser aber mit frischen Kirschen gemacht. Dazu Biskuit-Boden nach dem Thermomix-Standart Rezept gemacht und ausgestochen und alles in kleine Gläschen geschichtet. Mit Schokosplittern verziert perfekte kleine Törtchen.
Die Creme ist wirklich der Hammer!!! Einfach super-lecker!!!
Schmeckt wirklich sehr lecker. Alle wollten das Rezept haben.
Hab' es noch ein wenig abgeändert:
Amaretti-Kekse mit dem Mörser zerdrücken und über die Sahne-Schmand-Mischung verteilen
lg Sandra
Schmeckt super lecker. Sehr zu empfehlen, Danke für das Rezept.
Hallo Jutta,
oh ja, es lässt sich wunderbar in kleine Gläser schichten.
Am nächsten Tag hat sich einiges an Saft abgesetzt, da schmeckt es fast noch besser, als am ersten Tag, weil wir den Saft dann immer als Soße über die Creme tröpfeln. hmmmm lecker
LG Claudia
...........das hört sich ja mal lecker an, kann man sicher auch schön in kleine Gläser schichten. Da wir Kirschfans sind hab ich mal gespeichert und wird ausprobiert.
lg Jutta