thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten..

  • 50 Gramm Cranberry, frisch
  • 2 gestr. EL Kirschwasser
  • 250 Gramm weiße,Schokolade
  • 20 Gramm Kokoosfett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung .
  1. Die Cranberries und  Kirschwasser in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und hacken bei 4 Sek ./ Stufe 6 ./ dann 30 Minuten durchziehen lassen .und umfüllen ..

     

    2--Die Schokolade in Stücke brechen mit Kokosfett in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und hacken bei 4 Sek./ Sufe 8 ./ dann schmelzen bei 5 -6 Min ./ Stufe 2 . / 50 Grad .rühren .

     

    3--Dann 1/2 Teelöffel Schokolade in eine Gummiförmchen füllen --dann mit 1/4 Teelöffel Cranberriestücke verteilen und dort drauf wieder 1/2 Teelöffel Schokolade geben .------So weiterverfahren ,bis die Zutaten aufgebraucht sind ..

     

    4--Die Herzen und und ,für etwa 15 Minuten in ein Gefrierfach stellen und fest werden lassen .Die Herzen dann aus der Form drücken und kühl aufbewahren ...

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

     

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

René s Pralinen - Cranberries ..

Drucken:

Kommentare

  • 24. Dezember 2018 - 10:02
    5.0

    Wirklich tolles Rezept für eine schöne Geschenkidee. Mit dem Kirschwasser braucht man jedoch nicht sparen tmrc_emoticons.;)! Schmeckt wahnsinnig gut, nur etwas Geduld muss man aufbringen. Vielen Dank

  • 26. Dezember 2016 - 13:32

    Sehr lecker Lol

  • 26. Dezember 2016 - 13:09
    5.0

    Schmecken super, auch mit Vollmilchschokolade Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Cooking 7

  • 9. Dezember 2012 - 11:28

    Und bitte ein Bild !!!!!!!von dem Pralinen ..

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 9. Dezember 2012 - 11:26

    Danke für den Tip !! und für alle Tip ´s --

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 9. Dezember 2012 - 10:46
    5.0

    Hallo Rene, habe gestern diese Cranberry-Pralinen gemacht mit 70g getrockneten Cranberry. Sehr schnell gemacht und absolut empfehlenswert. Dann habe ich es gleich nochmal gemacht und die getrockneten Cranberrys in Batida de Coco eingelegt....zum reinlegen lecker. hhhhhhmmmmm......LG Heike  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" alt=tmrc_emoticons.) src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19>tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" alt=tmrc_emoticons.) src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19>tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" alt=tmrc_emoticons.) src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19>tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" alt=tmrc_emoticons.) src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19>tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" alt=tmrc_emoticons.) src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19>

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

  • 20. November 2012 - 19:27

    Cranberries Trocknen im Backofen bei 50 Grad und die Tür öffen !!! Und Mikrowellenherd bei 300 W :::

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 19. November 2012 - 23:11

    Hallo Rene

    Danke für die schnelle Antwort auf meine Temperaturfrage, da kann ich ja demnächst wieder loslegen . Kleiner Tipp noch, tausch doch noch unter Punkt 2 ein k gegen ein h, damit die Schokolade auch ordentlich gehackt werden kann, grins

    LG Dorcas

  • 18. November 2012 - 19:08

    [[wysiwyg_imageupload:3245:]]Danke !

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 18. November 2012 - 19:06

    Ja Hallo und Danke ,und dann für die förmchen habe ich aus dem Internet und im Kaufhof ,und dann bei www.backformen  shop.de -------und www.kaiser backformen.de -------www.backfee.de------und sehr sehr schöne   bei www.harecker.de  und Liebe Grüße von Belgien Paula und Rene ....

     

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: