Zutaten
Zutaten..
- 50 Gramm Cranberry, frisch
- 2 gestr. EL Kirschwasser
- 250 Gramm weiße,Schokolade
- 20 Gramm Kokoosfett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Cranberries und Kirschwasser in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und hacken bei 4 Sek ./ Stufe 6 ./ dann 30 Minuten durchziehen lassen .und umfüllen ..
2--Die Schokolade in Stücke brechen mit Kokosfett in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und hacken bei 4 Sek./ Sufe 8 ./ dann schmelzen bei 5 -6 Min ./ Stufe 2 . / 50 Grad .rühren .
3--Dann 1/2 Teelöffel Schokolade in eine Gummiförmchen füllen --dann mit 1/4 Teelöffel Cranberriestücke verteilen und dort drauf wieder 1/2 Teelöffel Schokolade geben .------So weiterverfahren ,bis die Zutaten aufgebraucht sind ..
4--Die Herzen und und ,für etwa 15 Minuten in ein Gefrierfach stellen und fest werden lassen .Die Herzen dann aus der Form drücken und kühl aufbewahren ...
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Zubereitung .
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wirklich tolles Rezept für eine schöne Geschenkidee. Mit dem Kirschwasser braucht man jedoch nicht sparen ! Schmeckt wahnsinnig gut, nur etwas Geduld muss man aufbringen. Vielen Dank
Sehr lecker
Und bitte ein Bild !!!!!!!von dem Pralinen ..
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Danke für den Tip !! und für alle Tip ´s --
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo Rene, habe gestern diese Cranberry-Pralinen gemacht mit 70g getrockneten Cranberry. Sehr schnell gemacht und absolut empfehlenswert. Dann habe ich es gleich nochmal gemacht und die getrockneten Cranberrys in Batida de Coco eingelegt....zum reinlegen lecker. hhhhhhmmmmm......LG Heike " alt= src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19> " alt= src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19> " alt= src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19> " alt= src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19> " alt= src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19>
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Cranberries Trocknen im Backofen bei 50 Grad und die Tür öffen !!! Und Mikrowellenherd bei 300 W :::
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo Rene
Danke für die schnelle Antwort auf meine Temperaturfrage, da kann ich ja demnächst wieder loslegen . Kleiner Tipp noch, tausch doch noch unter Punkt 2 ein k gegen ein h, damit die Schokolade auch ordentlich gehackt werden kann, grins
LG Dorcas
[[wysiwyg_imageupload:3245:]]Danke !
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Ja Hallo und Danke ,und dann für die förmchen habe ich aus dem Internet und im Kaufhof ,und dann bei www.backformen shop.de -------und www.kaiser backformen.de -------www.backfee.de------und sehr sehr schöne bei www.harecker.de und Liebe Grüße von Belgien Paula und Rene ....
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Are you sure to delete this comment ?