- TM5
Zutaten
Pudding
- 100 g Schokolade, (ich nehme am liebsten M***a)
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Stärke
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Ihr benötigt:
100g Schokolade ( ich nehme am liebsten M***a)
200ml Sahne
300ml Milch
40g Stärke
Zubereitung:
Schokolade 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern
Schmetterling aufsetzen
Restliche Zutaten dazu geben und den Pudding 10 Minuten/Stufe 2/ 100Grad kochen
Schmetterling entfernen
Nochmal 4 Sekunden auf Stufe 3 rühren
Den heißen Pudding in Schüsseln füllen und noch heiß oder kalt genießen
Das Rezept ergibt 4 kleine Schüsselchen - wer etwas mehr möchte, sollte besser das doppelte Rezept nehmen
Auch lecker mit weißer Schokolade
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach 😋
Sirodoris: du hast 1/3 Zartbitter, 1/3 Vollmilch genommen. Und das letzte Drittel? Oder hattest du halb/halb verwendet?
Kam super an bei meiner Familie. Werde ich definitiv noch mal machen! Tausend mal besser als Tüten pudding den ja wahrscheinlich so ziemlich jeder kennt. Hier weiß man, was man hat, was drin steckt. Verdiente 5 Punkte!
Soooo cremig und schnell und einfach zu machen. Sehr lecker, bei uns gibt es keinen anderen Pudding mehr. Danke für das Rezept.
Sehr sehr lecker, die Kids möchten kein anderen mehr.
sehr lecker,hab ihn schon das 2. mal gemacht. Meine Familie war sehr begeistert. Das 2. mal habe ich 1/3 der Schokolade bitter und 1/3 Vollmilch Schokolade benutzt. Auch hatte ich nur noch knapp 100ml Sahne im Haus, hab den Rest einfach mit Milch ersetzt. Ich muss sagen dass mir persönlich diese Variante fast besser geschmeckt hat, aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Danke nochmals fürs tolle Rezept, ins unser Lieblingspudding😉
sehr lecker,hab ihn schon das 2. mal gemacht. Meine Familie war sehr begeistert. Das 2. mal habe ich 1/3 der Schokolade bitter und 1/3 Vollmilch Schokolade benutzt. Auch hatte ich nur noch knapp 100ml Sahne im Haus, hab den Rest einfach mit Milch ersetzt. Ich muss sagen dass mir persönlich diese Variante fast besser geschmeckt hat, aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Danke nochmals fürs tolle Rezept, ins unser Lieblingspudding😉
Herzlichen Dank für das tolle Rezept.
Einfach super lecker !!
Vielen Dank für das Rezept.
Pudding - sooo lecker und cremig war schnell aufgegessen. Also wurde jetzt gleich die doppelte
Menge zubereitet. Ich nahm 1 Tafel Vollmilchschokolade und 1 Tafel Edel-Zartbitter Schokolade (72 % Kakao). Ist dann etwas herb, wenn man es nicht so süß mag. Außerdem hatte ich nur 350 g Sahne, somit nahm ich mehr Milch (650 g) + 80 g Stärke. Die Kochzeit habe ich auf 15 Minuten verlängert.
Den Pudding wird es bei uns öfters geben.