thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 16 Werthers Echte
  • 500 g Milch
  • 1 Ei
  • 40 g Zucker
  • 25 g Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Bonbons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben - 20sek./St.2 

    2. Schmetterling einsetzen

    3. Restliche Zutaten zugeben - 9min./100°/St.4

Tipp

Deckel beim Zerkleinern der Bonbons festhalten

Speisestärke mit etwas Milch anrühren damit es nicht klumpt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pudding mit Werthers Echte

Drucken:

Kommentare

  • 23. März 2018 - 01:03
    5.0

    Ups... doch Sternchen vergeben 🤦‍♀️😂 sorry, bin noch neu hier

  • 21. März 2018 - 19:37
    5.0

    Der Pudding ist Megalecker 😋, ich habe auch die Werthers Echte Bonbons auf Stufe 10 zerkleinert, ist dann wie Staub so fein. Mit dem Spachtel dann alles runterschieben.

  • 31. Oktober 2017 - 09:08

    Das ist das Rezept aus dem bayerischen Heft, da werden die Bonbons 20 sec auf Stufe 10 zerkleinert.
    Pudding ist megalecker!

  • 11. Januar 2016 - 15:23
    5.0

    Als Werthers Bonbon Fan musste ich dieses Rezept natürlich sofort ausprobieren... Und wirklich lecker. Allerdings wurden bei Stufe 2 bei mir die Bonbons gerade mal etwas "angekratzt" blieben aber heil.

    Waren Sahne Toffies gemeint?! Oder sollten sie einkochen?

    Ich habe aber höhere Stufe dann zum zerkleinern verwendet, nun perfekter Pudding, danke für die Rezept Idee

     

    wer ist "man" ?! ich jedenfalls nicht ;o)

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: