Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 11.01.2016
geändert: 11.01.2016
Zutaten
- 16 Werthers Echte
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 25 g Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Bonbons in den "Mixtopf geschlossen" geben - 20sek./St.2
2. Schmetterling einsetzen
3. Restliche Zutaten zugeben - 9min./100°/St.4
Tipp
Deckel beim Zerkleinern der Bonbons festhalten
Speisestärke mit etwas Milch anrühren damit es nicht klumpt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ups... doch Sternchen vergeben 🤦♀️😂 sorry, bin noch neu hier
Der Pudding ist Megalecker 😋, ich habe auch die Werthers Echte Bonbons auf Stufe 10 zerkleinert, ist dann wie Staub so fein. Mit dem Spachtel dann alles runterschieben.
Das ist das Rezept aus dem bayerischen Heft, da werden die Bonbons 20 sec auf Stufe 10 zerkleinert.
Pudding ist megalecker!
Als Werthers Bonbon Fan musste ich dieses Rezept natürlich sofort ausprobieren... Und wirklich lecker. Allerdings wurden bei Stufe 2 bei mir die Bonbons gerade mal etwas "angekratzt" blieben aber heil.
Waren Sahne Toffies gemeint?! Oder sollten sie einkochen?
Ich habe aber höhere Stufe dann zum zerkleinern verwendet, nun perfekter Pudding, danke für die Rezept Idee
wer ist "man" ?! ich jedenfalls nicht ;o)
Are you sure to delete this comment ?