Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 30.11.2016
geändert: 30.11.2016
Zutaten
Mousse au Chokolat mit brauner Schokolade
- 200 g Blockschokolade (in Stücken)
- 4 Eier
- 50 g weiche Butter
- 250 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- - Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern
- Eier zugeben und 5 Min./50°/Stufe 4 vermischen
- Butter zugeben und 15 Sek./Stufe 3 unterrühren
- Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen.
- Schlagsahne steif schlagen.
(ich mache es immer klassisch mit dem Handrührer, da die Sahne luftiger wird)
Für Thermomix experten:
Rühraufsatz einsetzen
Sahne in den kalten Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen Stufe 3
- Sahne unter die erkaltete Schokoladenmasse heben.
Entweder gleich in Desertgläser füllen, ca 3 Stunden im Kühlschrank stocken lassen oder die gesamte Masse kühlen und mit Löffel Nocken ausstechen und servieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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