Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 05.01.2014
geändert: 24.08.2017
Zutaten
- 1 l Milch
- 200 g Milchreis
- 40 g Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rühraufsatz ( Schmetterling ) einsetzen
- Alle Zutaten in den Topf geben! "Mixtopf geschlossen"
-38 Minuten / 90 °C / Stufe 1 kochen.
Danach noch etwas nachquellen lassen. Mit Zimtzucker bestreuen.
Dazu schmecken Schattenmorellen ganz gut.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe es jetzt drei bis viermal probiert im Thermomix Milchreis zu machen mit unterschiedlichen Varianten meine Körner sind nicht ganz weich geworden hatte eher ein Matsch und die restlichen kleinen Körner wo noch übrig geblieben sind waren trotzdem noch hart trotz einer Stunde kochen nicht weich geworden. Ich habe mein Milchreis wie ursprünglich im Topf gemacht nach 30 Minuten sind die Reiskörner weich gewesen also es liegt auch nicht an meinem Reis
Einfach nur perfekt!👍👌😃
Dieser Milchreis ist wirklich genial. Zucker hatte ich etwas weniger, aber sonst alles nach Rezept.
Schmeckt perfekt! Ich habe auch nur 30 g Zucker genomme und anschließend mit Zucker und Zimt bestreuen!
Für uns der beste Milchreis in der Rezeptwelt.
Ich habe den Zucker auf 30g reduziert. Perfekt, um mit Zimt und Zucker nachzuwürzen.
Mein erster selbstgemachter Milchreis. Hat einwandfrei funktioniert und zudem noch total lecker geschmeckt. Fazit: es wird nie mehr Milchreis gekauft ....
Ich habe schon vier oder fünf Milchreis-Rezepte aus der Rezeptwelt ausprobiert und dieses ist das beste! Wurde jetzt schon dreimal innerhalb einer Woche gemacht. Da ich Milchreis am liebsten fest mag, nehme ich einen Tick weniger Milch und lasse gute 40 Minuten laufen. Sonst alles genau nach Rezept. Perfekt, danke dafür!
sehr lecker, ohne Butter wird öfter bei uns geben. Danke für's Rezept.
Super lecker.
Gibt es schon zum zweiten Mal innerhalb einer Woche bei uns.
Super lecker und ganz ohne ewiges selber rühren und anbrennen. Meine Kinder fragten gleich beim Essen ob ich ihn öfters machen kann.
Habe 40 Minuten mit "Linkslauf" gemacht und Zimmerwarme Milch verwendet.
Are you sure to delete this comment ?