- TM31
Zutaten
Marshmallow Konfekt
- 100 g Kleine (farbige) marshmallows
- 120 g Nüsse, Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, etc
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 100 g Schnittfestes Nussnougat
- 5 EL Zuckerrübensirup
- 125 g Butter weich in Stücken
- 150 g Butterkekse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Mandeln und Haselnüsse ( zusammen 120g) in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sek Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen
Butterkekse 4 Sek Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen
Die Schokolade 10 Sek Stufe 8 zerkleinern.
die weiche Butter in stücken und den Zuckerrübensyrup zu der Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 1/2 - 3 min bei 50 grade und Stufe 2 schmelzen.
in der Zwischenzeit eine Auflaufform / Kasserole (20 - 25 cm) mit Frischhaltefolie auslegen
Nüsse, marshmallows und Kekse zu der geschmolzenen Schokolade geben und mit "Linkslauf" Stufe 3 circa 10 Sek unterrühren. Vielleicht mit dem Spatel nochmal etwas zusätzlich unterheben.
Die Mischung in die Auflaufform geben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die feste konfektmasse mit Hilfe der Folie aus der Form nehmen, Folie entfernen und das schokokonfekt in circa 5x5 cm grosse Stücke schneiden.
Marshmallow Konfekt
Tipp
Bei den Nüssen kann man variieren. Ob macadamianuss, Pistazie oder eine Mischung - ganz nach ihrem Geschmack!
im gut sortierten supermark bekommt man kleine marshmallows, circa 1x1 cm in bunt oder weiß.( online bei Amaxxn zB gibt es sie natürlich immer) Man kann auch normal große nehmen, muss diese allerdings dann mit einem scharfen Messer vierteln oder zupfen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ausprobiert und es ist lecker !
Oh! Sorry!!! Der sollte eigentlich mit der Schokolade geschmolzen werden :-/ Der macht das ganze etwas cremiger. Ich hoffe es klappt auch so! Berichte hier doch bitte! Ich werde das Rezept auch gleis abändern!!!
Öööööhm.... Kann ja sein dass ich Blind bin.... Schokolade ist im Kühlschrank.
Es steht aber noch ein Päcken schnittfestes Nougat rum. Mit dem mach ich jetzt was ???
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