Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM5
published: 04.08.2017
geändert: 20.08.2017
Zutaten
Kokospudding mit Mandelmilch mit Fruchtboden VEGAN
- 50 Gramm Zucker
- 60 Gramm Stärkemehl Mondamin etc.
- 200 ml Mandelmilch
- 1 Dose Kokosmilch cremig
- 1 Dose Ananas, frisch oder Konserve, nehmt ihr frische dann 100ml Ananassaft
- 1 Dose davon 2 -4 Pfirsichhälften oder frisch
- GelatineFix Vegan/Vegetarisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Er schmeckt anders, besonders, exotisch.
Wir starten mit der zauberhaften Sprache:
Aloha = Hallo
Halakahiki = Ananas
Mahalo = Danke
E’olu’olu. = Bitte.
Ono = lecker
E’ai kaua. = Guten Appetit.
Niu=Kokos
almond waiu=Mandelmilch
Jetzt sind wir in Stimmung und starten:
Stärke, Zucker und Mandelmilch 5 sec auf Stufe 5 vermengen. Umfüllen in eine Schale
Topf"Mixtopf geschlossen" ausspülen
Mandelmilch & Kokosmilch aufkochen 4 min-90 Grad -Stufe 2
In der Zwischenzeit kleine Silikonförmchen kalt ausspülen. Zwischendurch ein kleinen Hüftschwung Aloha
4 min 100 Grad Stufe 4 und oben in die Öffnung die Stärkemischung einfließen lassen. Nach 2 min "Sanftrührstufe" einstellen.
Sofort in die ausgespülten kleine Silikonförmchen füllen
(3/4 voll) Rand lassen für die Fruchtcreme. Kurz die Förmchen auf den Tisch schlagen, damit die eventuelle Luft rausgeht.
Ab in den Kühlschrank. Topf säubern und ja gerne schon naschen.
Ananassaft, 200 g Ananas und 2 Pfirsischhälften in den "Mixtopf geschlossen" geben und pürieren 15 sec Stufe 4. Wer es feiner mag , ein wenig mehr pürieren.
Gelatinefix veg. (Menge nach Packungsanleitung) von oben dazugeben und
6 min 100 Grad Stufe 2 aufkochen. 1 min abkühlen lassen.
Ich habe 2 Päckchen genommen, reicht bestimmt auch eines. War mir etwas unsicher.
Über den Kokospudding die Fruchtcreme geben und wieder kalt stellen. Mindestens 4 Std.
Danach Pudding stürzen und individuell dekorieren.
Ich habe noch Erdbeersauce übrig gehabt, Kokoschips, Ananasstücke, dünne Pfirsichscheiben in die Puddingöffnung gerollt usw .....ihr könnt auch das restliche Obst pürieren und dazu reichen...
Wenn ihr mich bewertet, freue ich mich natürlich und wenn ihr es dann auch noch das Rezept ausprobiert habt umso schöner. Hier sind leider ein paar Rundgänger, die nach ein paar Minuten/1Std schon sehr kleine Sternchen geben. Mit Sicherheit keine ehrlichen. Ich habe es schon Vorwerk gemeldet, da es bei mit sehr auffällig ist.
ALOHA ALOHA Vielen dank für EUER Verständnis. ALOHA ALOHA
(Ihr könnt natürlich auch Frisch Milch oder Blattgelatine verwenden)
Kokospudding
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Kreativ
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Griechisch
Mediterran
Portugiesisch
Spanisch
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Lateinamerikanisch
USA
Karibisch
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Snack
Party
Buffet
Urlaub
Geburtstag
Kindergeburtstag
Picknick
Geschenk
Kinder in der Küche
Vegetarisch
Kindergerichte
Milchfrei
Eifrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Erhitzen
Kochen für eine große Familie
Kochen für Studenten
Dessert
Pudding/ Mousse
Praline/Süßigkeit
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Kommentare
Kaysee: Danke.. es soll Spaß machen und ich freue mich immer, wenn ich ein lächeln ins Gesicht zaubern kann.
Das finde ich ja mal süß geschrieben...das muss ich doch direkt nachmachen...auch wenn mein Hüftschwung zu wünschen übrig lässt.
Vielen Dank
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