Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g rote Johannisbeeren, (frische)
  • 75 g Cantuccini
  • 3 weiße Baiser (Meringen)
  • 50 Zartbitterschokolade
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Vollmilch, jogurth
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2-3 EL Amaretto

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Cantuccini, Baiser und Zartbitterschokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Stufe 5 / 3 Sek. zerkleinern und umfüllen. Topf nicht waschen.

    Restliche Zutaten (außer Johannisbeeren) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Stufe 4-5 / 20 Sek. verrühren und zu den Cantuccini-Schoko-Bröseln geben. Johannisbeeren ebenfalls dazugeben und alles vorsichtig vermengen.

    Auf 4-6 Gläser verteilen und mit Johannisbeeren verzieren.

    Sehr lecker!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Johannisbeer-Cantuccini-Becher

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?