- TM31
Zutaten
- 200 g. Zucker
- 500 g. Sahne frisch
- 500 g. Jogurt ( Natur )
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Als erstes müssen Sie den Zucker zu Puderzucker verarbeiten. Das heißt 20 Sec/Stufe 10.
Geben Sie nun den Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" und fügen die Sahne und den Jogurt hinzu und schlagen das Ganze 2 Minuten / Stufe 4.
Ab in den Gefrierschrank!
" Wers lieber fruchtiger mag, kann jederzeit Früchte mit unterheben. Entweder püriert oder in Stückchen, ganz nach Geschmack! Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Gefrieren Sie es für mindestens 24 Stunden ein!!!!!!!!!!!!!!!
Vor dem Servieren sollte das Eis nochmals in den "Mixtopf geschlossen" um es dort 2 Min/Stufe 8-10 mit Spatel cremig zu schlagen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und einfach gemacht. Schmeckt toll. Ich habe auf 150 g Zucker reduziert.
Die neuere Variante ist mit 200 g Sahne und 100 g Zucker. Die Konsistenz verändert sich dadurch aber als Kalorienärmere Variante auch lecker.
Danke fürs Rezept
Schmeckt fantastisch! Eins unserer Lieblingsrezepte für Eis im Sommer
Wir variieren das Rezept ein wenig: Wir nehmen nur eine Packung Sahne (200 g), ca 50g Milch, 90 g Zucker sowie ein Spritzer frische Zitrone auf 500 g Joghurt. Dadurch ist es nicht so sahnig, sondern hat für uns eine angenehme Säure.
Als Tipp fürs Einfrieren: alle paar Stunden umrühren, dann bekommt man es hinterher einfacher aus der Dose in den Thermomix.
Sehr lecker und in der Eismaschine danach zubereitet, sofort zu verzehren 😋
Tolles Rezept... unser neues Lieblingseis!
Sehr lecker! Ich konnte nicht widerstehen und musste schon im "Rohzustand" (also ungefroren) probieren. Fand es da auch echt süß...aber jetzt nach dem Einfrieren (und cremigrühren) echt lecker und nicht mehr zu süß für uns! Danke für das tolle Rezept!!
Werde es als Grundstock nehmen und mit vielen Zutaten herumexperimentieren 😉
Ganz toll - fast wie aus der Eisdiele!
super lecker, vielen dank für das Rezept
DANKE!
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Ich liebe Joghurt Eis. Mir war es etwas zu süß, aber der Geschmack und die Konsistenz waren 1a mit Stern.
.....und ich sag danke für die Sterne!
LG Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
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