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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g. Zucker
  • 500 g. Sahne frisch
  • 500 g. Jogurt ( Natur )

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Als erstes müssen Sie den Zucker zu Puderzucker verarbeiten. Das heißt   20 Sec/Stufe 10.

    Geben Sie nun den Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und fügen die Sahne und den Jogurt hinzu und schlagen das Ganze  2 Minuten / Stufe 4.

    Ab in den Gefrierschrank!

     

    " Wers lieber fruchtiger mag, kann jederzeit Früchte mit unterheben. Entweder püriert oder  in Stückchen, ganz nach Geschmack! Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!

     

    Gefrieren Sie es für mindestens 24 Stunden ein!!!!!!!!!!!!!!!

     

    Vor dem Servieren sollte das Eis nochmals in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" um es dort 2 Min/Stufe 8-10 mit Spatel cremig zu schlagen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Jogurt-Eis ( Gelato allo yogurt )

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Kommentare

  • 10. Juli 2023 - 13:45
    5.0

    Sehr lecker und einfach gemacht. Schmeckt toll. Ich habe auf 150 g Zucker reduziert.

    Die neuere Variante ist mit 200 g Sahne und 100 g Zucker. Die Konsistenz verändert sich dadurch aber als Kalorienärmere Variante auch lecker.

    Danke fürs Rezept

  • 28. Juni 2021 - 12:05
    5.0

    Schmeckt fantastisch! Eins unserer Lieblingsrezepte für Eis im Sommer tmrc_emoticons.)

    Wir variieren das Rezept ein wenig: Wir nehmen nur eine Packung Sahne (200 g), ca 50g Milch, 90 g Zucker sowie ein Spritzer frische Zitrone auf 500 g Joghurt. Dadurch ist es nicht so sahnig, sondern hat für uns eine angenehme Säure.
    Als Tipp fürs Einfrieren: alle paar Stunden umrühren, dann bekommt man es hinterher einfacher aus der Dose in den Thermomix.

  • 25. Februar 2019 - 17:58

    Sehr lecker und in der Eismaschine danach zubereitet, sofort zu verzehren 😋

  • 31. Juli 2018 - 16:32
    5.0

    Tolles Rezept... unser neues Lieblingseis! Smile

  • 1. Juni 2017 - 14:48

    Sehr lecker! Ich konnte nicht widerstehen und musste schon im "Rohzustand" (also ungefroren) probieren. Fand es da auch echt süß...aber jetzt nach dem Einfrieren (und cremigrühren) echt lecker und nicht mehr zu süß für uns! Danke für das tolle Rezept!!

    Werde es als Grundstock nehmen und mit vielen Zutaten herumexperimentieren 😉

  • 19. Februar 2017 - 21:20
    5.0

    Ganz toll - fast wie aus der Eisdiele!

  • 5. Januar 2017 - 22:07

    super lecker, vielen dank für das Rezept

  • 19. Juli 2016 - 22:09

    DANKE!

    Gruß Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 18. Juli 2016 - 23:46
    5.0

    Ich liebe Joghurt Eis. Mir war es etwas zu süß, aber der Geschmack und die Konsistenz waren 1a mit Stern. 

  • 2. Juli 2016 - 19:19

    .....und ich sag danke für die Sterne!

     

    LG Heimchen Cooking 7

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

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