thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
3h 15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 200 g Schlagsahne, geschlagen
  • 1000 g Naturjoghurt
  • 500 g Mascarpone
  • 500 g Quark
  • 200 g Zucker
  • 750 g Himbeeren TK
  • Schokoraspeln, zum Garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Creme
  1. Sahne schlagen (ich nehme dazu immer einen Mixer)

     

    Joghurt, Mascarpone, Quark und den Zucker 30 sek/Stufe 4 verrühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben.

     

    Die gefrorenen Himbeeren und die Quarkmasse abwechselnd in mehrere Gläser schichten und am Schluss mit der geraspelten Schokolade bestreuen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Die Anzahl der Portionen hängt natürlich von den Gefäßen ab. Mit den von mir verwendeten Gläsern, habe ich 12 Portionen herausbekommen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer - Mascarpone - Creme

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?