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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 220 Gramm Zartbitter-Schokolade, min.75% Kakaoanteil
  • 5 Stück Eier
  • 120 Gramm Zucker
  • 200 Gramm kalte Butter oder Magarine
  • 1 Stängel Vanilleschote
  • 1 Esslöffel brauner Rum
  • 100 Gramm Weizenmehl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. SchokoladeMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sek. Stufe 8 zekleinern und in eine andere Schüssel füllen .

     

  2.  5Eier aufschlagen, Eiweiss vom Eigelb trennen und Rühraufsatz aufsetzen ,Eiweiss in den sauberen Mixtopf geben und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca.3 Min Stufe 4  steif schlagen und in eine andere Schüssel umfüllen .

  3. 5 Eigelb ,120 g Zucker ,die zerkleinerte  Schockolade, 200g Butter(Magarine) ,Mark einer Vanilleschote und den RumMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   1Min. Stufe 3  vermischen.

  4. 100g Weizenmehl hinzufügen und weitere Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 sek. Stufe 3

  5. Eischnee hinzufügen und mithilfe des SpatelsMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20sek. Stufe 4  unterrühren .

  6. Backform einfetten mit Zucker ausstreuen ,die Masse bis zu 3/4 in die Förmchen füllen , mit Folie abdecken und ca. 1Std. im Tiefkühlfach , oder über Nacht im Kühlschrank stellen !

    Backofen 180 Grad Ober -Unterhitze vorheizen und 12-15Min auf mittlerer Schiene backen .

Tipp

Das noch warme Törtchen mit  Vanillesosse servieren !!!!!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Geniale Schokoladentörtchen

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Kommentare

  • 29. Februar 2012 - 12:00

    Hallo, nein ich schlage nur das Eiweiß mit dem Rühraufsatz!!! tmrc_emoticons.)
    Ansonsten mach ich alles mit dem Messer !!!!

  • 29. Februar 2012 - 10:55

    Kurze Frage, aber machst Du alles mit dem Rühraufsatz? Benutzt Du die Messer überhaupt nicht? Mein TM ist noch ganz neu und ich bin da immer ganz verunsichert.


    Danke

  • 28. Februar 2012 - 21:35

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.  tmrc_emoticons.)

    Dann werde ich sie in den nächsten Tagen auf jeden Fall ausprobieren und dann berichten wie sie uns geschmeckt haben.

  • 28. Februar 2012 - 21:28

    Also schön das dir mein Rezept gefällt Cooking 7 . Ich meinte ein muffinblech , oder einzelne muffinförmchen und diese dann mit 3/4 Teig befüllen!!!!

  • 28. Februar 2012 - 20:55

    Hallo,

    habe mir gerade das Rezept angeschaut und finde es hört sich echt lecker an. Hab aber nochmal die ein oder andere Frage.  tmrc_emoticons.) In was für einer Backform machst du die Törtchen denn? Im Muffinbackblech? Und was meinst du mit "die Masse bis zu 3/4 in die Förmchen füllen"? 3/4 des Teiges? Und was mache  ich dann mit dem Rest Teig? Oder die Förmchen bis zu 3/4 füllen?  tmrc_emoticons.) Fragen über Fragen... Vielleicht stehe ich aber auch nur etwas auf dem Schlauch. Aber du kannst mir ja sicherlich helfen, würde das Rezept nämlich gerne mal ausprobieren.  Cooking 7

    Vielen Dank und liebe Grüße 

    Jui80

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