![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/gzgittq6-0dbf0-894012-4a364-99sy0cjj/a30b3530-f684-442f-b2b6-b2be2e143e10/main/fruechteeis-mit-cashew-vegan.jpg)
Zutaten
Früchteeis mit Cashew (vegan)
- 50 Gramm Cashewkerne, ungeröstet
- 50 Gramm Kokosblütenzucker, (kann man auch durch Zucker ersetzen oder weglassen)
- 60 Gramm Wasser
- 300 Gramm Früchtemischung, gefroren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Cashewkerne Wasser und Kokosblütenzucker im Mixtopf 30 Sek./Stufe 10 mixen und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die gefrorenen Früchte hinzufügen, 20 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Rühraufsatz einsetzen und 2 Min./Stufe 4 cremig rühren.
Oder statt Schritt 3: Banane oder Schokoeis dann mindestens 20Sek./Stufe 6 mixen bis zur gewünschten Konsistenz.
Tipp
Ich mag das Eis total gerne mit Heidelbeeren oder Bananen (3 Stk. gefrorene Bananen) Bei Bananeneis Schritt 3 weglassen
Zucker kann man auch durch Kokosblütenzucker ersetzen oder weglassen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Moni171: oh das ist eine super Idee muss ich auch ausprobieren
Mit gefrorenen Mango und Pfirsichstücken gemacht, sehr lecker!
Are you sure to delete this comment ?