Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Tafel weiße Schokolade (100 g)
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Natur-Joghurt
  • 200 g Sahne
  • 1 kg Erdbeeren, frisch oder TK
  • 1 Paket Löffelbiskuits
  • 3 EL Puderzucker
  • 5 EL Amaretto

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade kurz raspeln (Stufe 5) und umfüllen


    in einer normalen Rührschüssel Mascarpone und Joghurt mischen


    Sahne mit Rühraufsatz steif schlagen und unter die Mascarpone-Joghurtmischung heben.


    250 g Erdbeeren klein schneiden und in eine Auflaufform legen.


    Die Löffelbiskuits darauf legen


    Die restlichen Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren (Stufe 7-tmrc_emoticons.8), Amaretto zugeben und noch einmal kurz verrühren (Stufe 4)


    Das Erdbeerpüree auf die Löffelbiskuits streichen


    Mascarpone-Joghurt-Sahne-Mischung darübergeben und glatt streichen.


    Im Kühlschrank kalt stellen und vor dem Servieren die geraspelte Schokolade darüber geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erdbeer-Lasagne mit Amaretto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?