- TM31
Zutaten
- 1 Tafel weiße Schokolade (100 g)
- 250 g Mascarpone
- 150 g Natur-Joghurt
- 200 g Sahne
- 1 kg Erdbeeren, frisch oder TK
- 1 Paket Löffelbiskuits
- 3 EL Puderzucker
- 5 EL Amaretto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade kurz raspeln (Stufe 5) und umfüllen
in einer normalen Rührschüssel Mascarpone und Joghurt mischen
Sahne mit Rühraufsatz steif schlagen und unter die Mascarpone-Joghurtmischung heben.
250 g Erdbeeren klein schneiden und in eine Auflaufform legen.
Die Löffelbiskuits darauf legen
Die restlichen Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren (Stufe 7-, Amaretto zugeben und noch einmal kurz verrühren (Stufe 4)
Das Erdbeerpüree auf die Löffelbiskuits streichen
Mascarpone-Joghurt-Sahne-Mischung darübergeben und glatt streichen.
Im Kühlschrank kalt stellen und vor dem Servieren die geraspelte Schokolade darüber geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Uns hat es allen sehr gut geschmeckt...
wird es bestimmt öfter geben ....
Are you sure to delete this comment ?