thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Milch
  • 200 g Sahne
  • Schale von 1 Zitrone ,1 Orange
  • 1 Limette
  • 1/2 Vanilleschote
  • 1/2 Zimtstange
  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker, (Kristallzucker)
  • 3 TL Maizena
  • Muskatnuss, Muskatnuss,Rohrzucker
  • Rohrzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1--Milch und Sahne in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" erhitzen bei 6 Min ./ 100 Grad./ Stufe 2 ./

    2--Die Vanilleschote längst halbieren und mit dem Messer ausschaben .Vannille,den Abrieb der Zitrusfrüchte sowie Zimt dazugeben und 30 Min .ziehen lassen,dann abseihen. umfüllen......

    3--Dotter,Zucker und Maizena in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min ./ Stufe 3 ./ schaumig rühren  ---und zur Milch und Sahne geben. und / 7 Min ./ 100 Grad ./3 Stufe ./ aufkochen   und in Schälchen abfüllen.  Aus kühlen lassen, mit Rohrzucker und Muskatnuss bestreuen und im Backofen bei 160 bis 180 Grad ------- und -----mit----Sichtkontakt-----gratinieren.      Warm servieren...

     

Tipp

Das Rezept ist von Kitzühel...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Crema Catalana mit Muskat -Zucker-Kruste von Rosi

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: