Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Buttermilch-Himbeereis mit Schokostreußeln

  • 100 g Vollmilchschokolade, gekühlt
  • 75 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 300 g Himbeeren, tiefgefroren
  • 200 g Buttermilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Vollmilchschokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2-3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    Gefrorene Himbeeren, Buttermilch und Schokoladenraspeln zugeben und 16-18 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels vermischen.

Tipp

Statt Buttermilch kann auch die gleiche Menge Sahne oder Joghurt verwendet werden.
Statt mit TK-Himbeeren kann das Eis auch mit anderen TK-Früchten (z.B. Erdbeeren, Kirschen, etc.) zubereitet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Buttermilch-Himbeereis mit Schokostreußeln

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: